Здравствуйте!
Мне стмпатичне бренд Кафе Мими, их лаконичные и в тоже время позитивные, яркие упаковки привлекают внимание.
Когда у меня что- то заканчивается, их ассортимент предлагает новый, интересный для меня продукт.
Так произошло с Cafe Mimi Nutrition & Hydration body cream cocoa butter & cowberry extract (Кафе мими Питание и увлажнение крем для тела масло какао и экстракт брусники).
Немного общей информации о продукте.
Крем производится в Москве,
объем - 250 мл.
Этого количества хватает на долго, в зависимости от площади нанесения.
Общий срок годности: 30 мес.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Цена: 180 руб.
Место покупки: гипермаркет.
Период использования: сентябрь - конец мая
Продукта хватило на 8,5 месяцев.
Упаковка: эргономичная, мягкая,
но держит форму, из плотного матового пластика с захлопывающейся крышкой.
На передней, на задней сторонах, на дне представлено описание на русском и английском языках.
Упаковка не занимает много места, крем используется до самого конца.
Крышка была опечатана прозрачной наклейкой.
Дозатор не плюется,
не забивается,
выдает крем по немногу, на внутренней части и вокруг дозатора остатки собираются и засыхают.
Упаковка - надежная, тревел-френдли.
Цвет: белый, кожу не окрашивает.
Запах: потрясающий, ягодно-свежий, лесной, тонкий, расслабляющий и укутывающий, не активный.
Он создает атмосферу ароматерапии при нанесении, но в двлтнейшем не мешает, выветривается.
Текстура: однородная,
кремовая, легкая,
не плотная, увлажняющая, но на ощупь чувствуются масла, не жирная, не липкая.
Описание производителя:
Применение:Состав:Моя кожа тела: нормальная, с небольшой сухостью, которая усиливается в холода, бывают шелушения зимой.
Я могу пользоваться кремом курсами, потом поддерживать кожу, нанося его раз в 2-3 дня, иначе кожа перепитывается.
Использование:
Начинала я крем наносить на тело, колени, локти, голени.
Потом мазала им руки и шею.
Я задумалась об отдельном креме для шеи и решила попробовать этот. Он мне подошел отлично, теперь я каждый день делаю с ним массад шеи.
Впечатления:
Крем легко распределяется, разносит тонкий и согревающий лесной аромат, впитывается быстро, руки по нему скользят хорошо, не застревают.
Он одновременно увлажняет и питает, но не жирнит и не утяжеляет. Кожа получает оптимальный уход.
Через 2 месяца я заметила, что кожа шеи выглядит свежее, увлажненнее, более подтянутой и бодрой.
Конечно, круговые заломы не ушли, но общий вид улучшился. Поры на шее не забиваются.
Для меня это прекрасный крем в холода, которым можно и тело, и руки, и шею намазать.
Несколько раз я так уставала вечером, что не было сил наносить весь уход, поэтому я протирала лицо тоником и мазала этот крем (до чего рука дотянулась). И, знаете, с кожей лица все было ОК, а она у меня аллергичная и чувствительная. Она получала увлажнение и питание.
Мне крем понравился.
Хороший продукт за доступную цену.
Гигиеничная упаковка.
Моя оценка: 10 из 10 баллов.
Для сухой кожи всего тела прекрасно подходит.
Мои другие средства для тела и лица:
- Баттер,
- Мазь от сухости,
- Гидрофильное масло,
- Суфле для тела,
- Альгинатная маска в большом объеме,
- Белорусский крем,
- Черное мыло для тела
У Cafe Mimi я покупала:
- Шампунь
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿