Сегодня я решила познакомить Вас с кремом для тела, который создан для того, чтобы обогащать кожу витаминами и другими полезными веществами. Плюс летний аромат и нестандартная упаковка. Вы готовы?
Не так давно накупила несколько средств бренда Café mimi в упаковках дой-пак. Уже давно пользуюсь их баттерами для рук, которые мне безумно нравятся. Теперь вот добралась и до других средств. После того, как меня приятно удивил шампунь, я не побоялась и купила аж 2 крема для тела: зацепила яркая упаковка и сочетание активных ингредиентов:
Кстати, стоимость этих средств позволяет скупить все) например, эти кремики достались мне по 87 руб. За Объем 250 мл. Согласитесь, очень привлекательно.
Наверное, стоит немного рассказать об упаковке. Сейчас в дой-паки чего только не упаковывают, ухаживающую косметику в том числе. Удобно ли это?
В целом - очень даже, особенно брать с собой в поездки, путешествия, в спортзал и пр. - места занимает меньше, чем баночки-флакончики.
Белая пластиковая крышечка легко открывается и плотно закрывается до щелчка. Крем с какао и брусникой, о котором я упоминала выше, несколько раз брала в поездки - обошлось без повреждений.
Почему я выбрала этот крем?
у меня сухая кожа и я постоянно экспериментирую с кремами, ищу то, что будет подходить идеально. Причем это "идеально" меняется вместе с временами года. Например, зимой в морозы ни один из моих любимцев не мог мне помочь, справился только крем-баттер, но для лета он очень плотный и у него слишком сладкий аромат.
увидела интересное для меня сочетание масла персика и масла бергамота. Персик - для меня это очень летний аромат, а еще просто обожаю чай с бергамотом. Не устояла))). В реальности получила - свежий персик на фоне ароматного бергамота. На любителя, но мне нравится. Для разнообразия очень рекомендую.
стараюсь пользоваться натуральной косметикой, а здесь
95 % натуральных ингредиентов
Состав указан на дне
Если хотите проверить на натуральность, то оставлю в текстовом варианте для удобства (я просмотрела, вопросы у меня вызвали 2-3 ингредиента, но ведь и не сказано, что здесь все натуральное - см про 95% на фото выше):
Нежное шелковое масло персика богато витаминами (Е, группы В, Р) и другими полезными веществами. Оно прекрасно восстанавливает кожу, улучшает ее тон, повышает упругость, дарит молодость и свежесть.
Масло бергамота тонизирует кожу, улучшает ее состояние, пробуждает все резервы красоты, благодаря удивительной способности повышать обменные процессы в клетках. Заряд энергии для вашей красоты!
Способ применения: массажными движениями нанести на кожу до полного впитывания. Для наружного применения.
Густой, плотный, но при этом совсем не жирный крем для тела. Легко наносится, распределяется равномерно, впитывается быстро, следов не оставляет (ни жирности, ни ощущения "пленки").
Расход небольшой.
Увлажнение очень даже хорошее. После нанесения кожа нежная и бархатистая. Очень приятное ощущение. Немного не хватает питания, но оно и не заявлено, а если бы было... Эх, размечталась я: хочется всего и сразу)
Наношу утром после душа - увлажнения моей сухой коже хватает на целый день, а сопровождается все это свежим ароматом. Для лета то идеальный вариант!