Сегодня я хочу рассказать про бюджетный гель для душа в удобной упаковке.
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава не стал моим фаворитом, но за свою низкую стоимость его точно стоит попробовать.
стоимость - около 50 руб.
место покупки - магазин Фортуна.
объём - 100 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава
Бодрящий гель для душа Energy&Freshness - искрящийся лайм подарит энергию и тонус, поможет снять усталость благодаря бодрящему аромату. Комплекс витаминов и полезных веществ, входящих в его состав, улучшает состояние кожи. Экстракт гуавы прекрасно увлажняет кожу, помогает сохранить ее естественный водный баланс, предупреждая пересушивание, обеспечивает коже комфорт, повышает ее упругость и эластичность. Дерзкий фруктовый аромат для прекрасного настроения!
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава выпускается в мягкой дорожной упаковке. Её очень удобно взять с собой в путешествие, бассейн, больницу и т.д.
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава
На обратной стороне упаковки напечатана вся необходимая информация о геле и его свойствах.
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава
Крышка тут небольшая и крепенькая, выдавливать гель через горлышко удобно. А так как упаковка мягкая - гель через неё можно выдавить до последней капли.
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава
Внутри гель средней густоты, не очень густой, белого полупрозрачного цвета.
Аромат мне не очень понравился, но и не раздражает. В нём есть и кислинка, и солоноватость, и немножко сладковатых нот.
Аромат чувствуется только во время мытья в душе, на коже он не остаётся, и это меня радует.
Пенится гель не очень сильно, и после смывания пены нет сильного ощущения свежести, которое я очень люблю. На коже как будто остаётся тончайшая плёнка геля, хоть в целом кожа и чистая. Всю грязь и неприятные запахи гель убирает.
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава
Кожу совсем не сушит, не стягивает. Она после душа мягкая и нежная.
Расход нормальный, такого формата хватает примерно на 10 применений.
Больше не куплю, но и о покупке не жалею.
Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава
ИТОГ.Гель для душа Cafe mimi Лайм гуава - очень бюджетный гель в удобном дорожном формате. Его очень удобно взять с собой в дорогу, не занимает много места. Аромат и очищающие свойства не привели меня в восторг, но в целом они неплохие, и 4 звезды гель вполне заслуживает.