Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 14:19

Всем привет.

В последний год у меня появилась навязчивая идея – делать все, чтобы не стареть. Что я несу. И хотя до «старости» мне еще очень далеко, я все больше начинаю обращать внимание на состояние своей кожи, рассматриваю мелкие и не очень морщинки, стараюсь подыскивать продукты, которые будут помогать мне бороться с первыми признаками вековых изменений.

А если учесть, что у меня очень активная мимика и лоб гармошка, то че раньше я начну, тем лучше.

Пользоваться кремами из категории 50+ и бежать колоть ботокс я не буду хотя… 😉 А вот найти сыворотку, которая будет помогать моей коже – я была должна.

И выбрала эту малютку от NATURE.med. Хвалили её всем Айреком, различными сайтами. Как не попробовать?

Цена:4 $ (115 грн)

Место покупки: сеть ПроСтор.

Упаковка. Картонная коробка, запаянная в слюду. Картонка кричит-пищит-вопит со всех сторон от эффективности, чудесных свойствах, т.д. и т.п. А вкладыш - еще та энциклопедия.

Внутри находится пластиковый флакончик с помпой. Помпа очень удобная, не плюется, не забивается.

Одной порции хватает полностью на все лицо. И еще одно – на шею.

Изготовитель: Украина.

AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, PEG-32, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAFFEINE, ELASTIN, ADENOSINE, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT, UREA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALLANTOIN, LONICERA CAPRIFOLIUM EXNRACN, RETINYL ACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, CARBOMER, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM.

Объем: 30 мл.

Сыворотка очень экономичная.

Запах легкий, свежий, немного фруктовый.

Цвет прозрачно-белый.

Консистенция водянистая, очень легкая. Распределяется легко и впитывается быстро.

Действие.

Вот честно, настолько её хвалили, что можно было подумать, что раз намажешься, и проснешься утром Джоли. Но не ждите чуда, серьёзно.

Да, сыворотка работает, но в переделах разумного.

Что заметила я (пользуюсь 2 месяца):

Моя кожа комбинированая, 25-летняя.

• Цвет лица стал ровнее и приятнее.
  • Мелкие морщинки стали менее заметные. Большие морщины (у меня есть такая на переносице, мда) остались без изменений.
  • Улучшился тонус кожи. Не смотря на недосып и стрессовую работу, мое лицо похоже на лицо, а не на помятую подушку.

А как на счет власти на временем?

Ну люди, давайте будем реалистами. Время необратимо, так почему ми гонимся за тем, что уже прошло. Лучше научится любить и принимать себя такими, какими ми есть в это время. Я убедила себя в этом.

Общее впечатление: сыворотка достойная внимания.

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • , не оставляет жирного блеска
  • Быстрое восстановление кожи лица
Недостатки
  • Не ожидайте вау-эффекта
Igrimрекомендует
21.09.2016
Хорошо, что действует! И цена не заоблачная.
25.09.2016
пока пробовала только их серию для волос. заинтригована средством)
25.09.2016
Pivchik_86, честно говоря, не ожидала особых результатов, но рада, что они есть 😁

barragru,много слышала за их серию для волос, но почему-то никогда не тянуло попробовать 😕
26.09.2016
Я про этот бренд впервые слышу, почитаю еще отзывы)
27.09.2016
название отзыва - зачет))
28.09.2016
Вита Астер, это украинская марка, довольно молодая 😉
DavveroVero, эх, спасибо 😉
02.10.2016
Не встречала пока, но заинтересовали 😊
04.10.2016
У меня тоже лоб - вечная гармошка!
05.10.2016
TatiynaK, есть в Ватсонс и Простор 😉