Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 17:41

несколько раз
    25 руб

Батончики мюсли Corny Big я очень люблю, есть несколько видов сбалансированных по вкусу.... Состав у них у всех очень даже неплохой, много злаков, кусочки фруктов и хороший молочный шоколад.

Corny Big с бананом и молочным шоколадом - покупала всего пару раз, и вот мои впечатления :

1. Батончик большой - достаточен для полноценного перекуса - 50 гр.

2. Довольно калорийный, так что аккуратно, те кто за этим следит - На 50 грамм: 211,5 калорий

3. Состав:

Молочный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, обезжиренное сухое молоко, масло сливочное, эмульгатор подсолнечный лецитин), мука (пшеничная, рисовая, кукурузная), обжаренные злаковые хлопья (овсяные, пшеничные, ячменные), сироп глюкозы с фруктозой, сироп глюкозы, коричневый сахар, кусочки сушеного банана , кокосовое масло, сахар, сгущенное цельное молоко, кукурузные хлопья (кукуруза, сахар, соль, ячменный солод), измельченный жареный миндаль, мед, ячменный солод, соль, сироп карамелизированного сахара, эмульгатор подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор ''банан''

Три вида хлопьев, три вида муки, мед, кусочки банана, миндаль, сливочное и кокосовое масло, ну и шокооолад 😊 - это вкратце основные компоненты, для тех, кому лень читать весь состав....

Что же я забыла?

Банан?

НЕТ...Вроде бы написала....Но почему же я его особенно не заметила и не запомнила его вкус....Банановый батончик - не особенно то и банановый 😞

Это минус для любителей бананов...

Но для меня самый главный минус ни этот - а величайшая сладость батончика

( ну другого эпитета просто не подберешь .....)

Он ну ооочень сладкий, я понимаю, что среди компонентов и сироп глюкозы и просто сахар и карамелизированный.....ну по-моему производители переборщили....

Так что кушать его только с несладким чаем, просто для перекуса он не подойдет, только если для великих сладкоежек 😉

Вместо вывода:

Corny Big с бананом и молочным шоколадом купленный для перекуса на улице, в итоге съеден дома с чаем ( без сахара).

Очень вкусный, очень сладкий...

Достоинства
  • Большой размер
  • Вкусный
  • Неплохой состав
  • Сытный
Недостатки
  • Высококалорийный
  • Очень сладкий
  • Цена высоковата
mamamiracleрекомендует
19.04.2018
Для меня эти батончики как "здоровый сникерс". Банановый и кокосовый варианты скорее с ароматом, нежели со вкусом.
"здоровый сникерс"
Подходящее название 😊
Про аромат согласна..
Мне очень медовый нравится 😉
мне нравится, покупаю 😊
19.04.2018
Очень аппетитный)) тоже люблю подобное))))
19.04.2018
Не пробовала такие. Нужно исправить ситуацию!
Аж слюни потекли 😜
Такие не кушаю) И так калорий выше крыше 😁
20.04.2018
Калорий в нем много, я бы даже сказала неожиданно много для мюсли.
20.04.2018
😊 ставим чайничек, срочно)))
Мне, наоборот, попадался супер-банановый. Видимо, то, что в Ваш не доложили, переложили мне 😁
Не, ну так не честно 😁
Очень аппетитный!!!!
очень нравятся такие
20.04.2018
Тоже такие беру, на всякий случай для перекуса в рюкзак кинуть - милое дело. Банановый один из любимых)
Вкусно, иногда тоже беру подобное!
21.04.2018
И вкусно и полезно одновременно).
21.04.2018
Аппетитно выглядит 😊