Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 14:19

46 руб

Добрый день, девчонки!

Наша кожа в обязательном порядке нуждается в очищении и увлажнении, а наш кошелек не всегда располагает большими суммами, чтобы поддерживать состояние кожи дорогущими средствами. Именно поэтому к нам на помощь приходит массмаркет с его яркими новинками.
Прогуливаясь по магазину бытовой химии, я заметила яркую коробочку с громким названием "смузифрукт", которая к тому же была со скидкой -70%. И тут моя жадность и желание сделать все больше хомячьих запасов сыграли со мной злую шутку. На свой страх и риск я схватила кремик и побежала на кассу.

Вот он - герой сегодняшнего отзыва:

Фирме сто рецептов красоты я никогда не доверяла, особенно были промахи с их стороны в плане бесполезных шампуней и гадких бальзамов.
Но для лица они делали всегда вполне сносные продукты, но этот оказался исключением.

Консистенция у него плотная, но в то же время лёгкая, пахнет невероятно приятно, хочется нюхать и нюхать, ей богу.

Консистенция крема

Впитывается очень быстро, но оставляет на лице жирную пленку, после этого крема ощущение, что ты и вовсе не умывался и не очищал кожу.

Жирный блеск через полчаса после нанесения

Хотела использовать его как зимне-весенний вариант под макияж, но из-за того, что лицо очень сильно жирнится, это оказалось очень плохой затеей. Не представляю, насколько сильно лицо будет жирниться от него летом.

Мой вердикт: не рекомендую девушкам с жирной или комбинированной кожей он не подойдёт. Да и девушкам с сухой кожей этот крем особо не поможет.

Не рекомендую, покупку повторю лишь в случае, если это будет последний крем в магазине.

Достоинства
  • Очень ароматный
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Жирный блеск на лице
  • Не для жирной кожи
  • Подойдёт не для всех типов кожи
Smurygina Margaritaне рекомендует