Опубликовано 17 Май, 2017 - 03:14

390 руб.

Вообще я фанатка "Поттерианы" ,пересматриваю по 1000 раз . И меня заинтересовали эти конфетки "со вкусом козявки" , "земли", "червей" и тд. Словно те, из фильма. Конечно я не верила что могут быть такие вкусы, и многие писали ,что они обычные и ничего особенного. Вообщем я заинтересовалась, и приобрела. Больше из интереса а такие ли они какими их описывают, и какие на вкус. Покупала в магазине "Республика" цена около 400 руб.

Пока не попробуешь - не поверишь.

Красивая упаковка, я купила в пакетике. Множество вкусов в упаковке . Яркие , маленькие, словно бобы, у некоторых запах практически отсутствует. Самое интересное брать наугад, и пробовать. И вот мы по очереди пробовали конфетки, и да, вкусы просто потрясают. Ну особенно те, которые странные, мерзкие, и отвратительные. И скажу вам , они на вкус ровно такие же. Написано "земля" значит земля. Откусила, и не смогла есть дальше. И правда, запах и вкус ну точно земля. И так со всеми конфетками.

Мне кажется , что в этих конфетках не столько вкус, сколько ароматизатор играет роль. Это знаете как с духами от фирмы "Demeter" .

А вот сладкие например "банан" очень даже вкусненький. Некоторые вкусы даже перенасыщены на мой взгляд.

Все сладенькие быстро съела, остались эти извращенные вкусы. Так и лежат уже пол года.

Мне кажется такие вещи хороши на дружеских посиделках, для поднятия настроения, есть даже игра с этими конфетками.

Однозначно интересные, но лучше купить просто вкусненьких , и не извращаться.

Напишите в комментарии ваши впечатления от конфет, будет интересно.

Надеюсь отзыв был вам полезен. Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Находка для фанатов Гарри Поттера
  • Необычно
  • Оригинально
  • Оригинальный подарок
  • Реалистичность вкусов
  • Сладкие конфетки очень вкусные
Недостатки
  • Доесть жуткие конфетки очень трудно
  • Мало :)
Breakfast Tiffanyрекомендует