Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю скрабы для тела! Их столько, что все не перепробуешь и так легко выбрать "не то", я чаще всего выбираю по аромату, а потом уже смотрю на консистенцию, но сейчас, похоже все совпало на отлично!
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня".
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Innature легко найти онлайн на Озон, Вайлбериз, 4fresh, есть у них и официальный сайт, где можно узнать про магазины вашего города, мне в Екатеринбурге еще не встречались, а может внимания не обращала.
Стоимость: 319 руб.
Производство: Россия
Объем: 250мл
От производителя:
Натуральный скраб для тела "Масло жожоба и черешня" предотвращает увядание кожи, омолаживает, способствует регенерации кожи.
Древние запасы соли Мертвого Моря открывают поры, улучшают кровообращение, предротвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект.
Комплекс экстракта черешни, вишни, клубники, красной смородины, черники и ягоды годжи тонизирует тело, придавая коже сияние, насыщая ее витаминами.
Масло Жожоба делает кожу нежной и бархатистой.
Все просто и вполне выполнимо, скрабируем кожу массажными движениями, вот и получим улучшение кровообращения, детокс-эффект, не знаю, а вот предотвратить целлюлит хочу!
Так же, полно информации на самой банке:
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Говорят, что состав безопасен, без всяких вредностей и это очень радует!
Тут и изучать нечего, все понятно, натурально и полезно!
Сама банка выполнена из мягкого пластика, хоть не разобьется...
Крышка тут обычная, закручивается, закрывает крепко и не криво.
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Радует, что была защита от вскрытия, после того, как мне попался протухший скраб, стало очень важно, особенно у натуральной косметики.
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Лучше немного переплатить, чем выбрасывать банку с тухляком в мусорное ведро...
Аромат: это самый лучший аромат этого года! Черешня в чистом виде! Так пахли жвачки когда-то, хочу парфюм такой, ни капли химии, нос не режет, но все же, аромат яркий.
Сейчас конец весны, накопилась зимняя усталость, хочется побольше ароматов ярких, фруктовых, ягодных и вот, если у вас так, то тоже будете балдеть от того, как пахнет скраб. Тем более, я уже соскучилась по черешне и арбузам)
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Можно просто открыть баночку и вдыхать! Ароматерапия никогда не повредит, а в конце тяжелого дня успокоит и расслабит!
Способ применения:
Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
Я советую наносить на влажную кожу и влажными руками.
Условия хранения: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
На животных не тестируют сей продукт.
Консистенция: если наносить на сухую кожу, то она вязкая, будет растягивать кожу и процесс скрабирования будет не совсем приятен.
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Но очень похож на десерт!
Если намочить руки, то консистенция подтаивает, становится жиже и процесс уже будет более приятен, но средства тогда нужно брать побольше.
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Я скрабируюсь руками, скраб не пенится, поэтому губкой будет не удобно сделать процедуру.
Скраб наношу на все тело, кроме бедер и живота, там другие средства пусть работают...
Моя кожа: нормальная, голень может быть сухая, но после восковой депиляции может быть такое, скрабируюсь 2 раза в неделю, разными средствами, черешней 1 раз в неделю.
Я вообще привыкла к средствам "пожестче" и данный продукт могу отнести к средней жесткости, кожу царапать не будет, растягивать тоже, но при этом не кажется, что его мало!
"На выходе" я получаю гладкую, отполированную кожу, шелушений нет, увлажнение, питание есть, в принципе, даже крема кожа не просит, но я на всякий случай все равно наношу.
При регулярном использовании кожа кажется подтянутой, а в сочетании с обертыванием вообще, ощущение, будто я схуднула чуток, но это при условии, что и скраб, и обертывание регулярны.
Предотвращение целлюлита не могу проверить, на бедра не наношу скраб, пока борюсь с ним другими методами, пока не истреблю.
Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня"
Скраб рекомендую конечно! Тут и цена и скрабирование хорошее, думаю и для чувствительной кожи подойдет, а аромат, ммм, только ради него буду растягивать баночку и потом еще куплю другую!