Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 21:36

Покупаю эту тушь не в первый раз. Однажды рискнула взять и как оказалось не напрасно. Стоит тушь около 200 рублей. Марку видела в таких магазинах как "Оптима" и "ПарфюмЛидер". Я давненько отдала свое предпочтение тушам с резиновой (силиконовой) щеточкой, так как благодаря им всегда можно добиться объема на ресничках. Но раз мне очень понравилась помада выпускаемая фирмой Catrice, решила прикупить и тушь у них. Так как свое предпочтение всегда отдаю смываемой косметике, не обладающей водостойкостью приобрела вот такую красненькую прелесть))).

О самом продукте:

Тушь имеет самую простую кисточку предназначенную для придания объема, с чем собственно хорошо она справляется. Консистенция позволяет нанести тушь равномерно, без комочков и очень быстро (в два-три слоя). Цвет насыщенный черный. Реснички после нее в хорошем состоянии но в перерывах все таки нуждаются как и от любой другой косметики. Так же в течении дня тушь не осыпается совсем, реснички мягкие.

Но фото тушь у меня к сожалению не первой свежести, в первый месяц результат конечно эффектнее.

В итоге реснички мои выглядят длинными и объемными. Так что очень рекомендую.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Недорого
  • Объем, длина и подкручивание
NastuShenKaрекомендует
14.02.2015
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!
11.03.2015
Надеюсь она вам тоже подойдет 😉