Опубликовано 21 Август, 2023 - 11:14

245 руб.

Всем привет! Сегодня расскажу о Солюшке. Обычная соль для ванн - скучно! А если добавить масло виноградных косточек, шиммер, сладкий аромат и завораживающий цвет? Другое дело! Теперь принятие ванны - польза и настоящее эстетическое удовольствие.

Вариант - Арбузный фреш
Производитель - Россия
Объем - 200 г
Цена - 235 - 475 руб.
Где купить - маркетплейсы, Л'этуаль, Рив Гош, ЗЯ

У Солюшки несколько видов шиммера для ванн

• Бабл-гам (малиновый) напоминает раствор марганцовки
  • 💙Кокосовый баунти (голубой) красивый, но ничего удивительного
  • 💜Маршмеллоу (фиолетовый и мой самый любимый) вот здесь настоящая эстетика, атмосфера волшебства и магии
  • 💚Арбузный фреш (бирюзовый) чуть напоминает зелёнку

Я попробовала все! Ароматы вкусные, сладкие, приятные, но чуть химозные. Меня это не пугает. К любому аромату быстро привыкаю, поэтому теперь выбираю просто по цвету. Сейчас у меня бирюзовый - это второй мой фаворит. Про него и расскажу в своём отзыве

ОПИСАНИЕ

Мерцающий шиммер для ванны Солюшка перенесет вас в космическую сказку с волшебным сюжетом. В состав шиммеров входит натуральная английская (Epsom, соль эпсома), морская соль и масло виноградных косточек, которые смягчают воду, дарят приятный уход и благоприятно влияют на организм. Шиммер можно использовать вместо бомбочек для детских игр и забав, для расслабления, а также для фотосессий. Шиммер не окрашивает кожу, волосы и ванну, а одной упаковки хватает до 6 применений. Шиммер состоит из магния, натуральных ингредиентов на 95%. Подходит для взрослых и детей. Соль для ванны, шиммер для ванны - идеальное средство для ванн, для фотосессий. Соль с маслами для ванной или шиммер можно использовать как женская ванночка для ног, как детская соль для ванн. Шиммер для ванны и морская соль - сочетание здоровья и красоты

ДИЗАЙН

Зип пакет в оттенке "Тиффани". На наклейке велелая и милая лама. Тут найдем название продукта и его "вкус".

Упаковка оснащена зип системой. С одной стороны это плюс, а с другой минус - в эту систему попадает соль и плотно закрыть уже никак нельзя.

Сзади имеется вся необходимая информация о Солюшке. Подробности на фото.

СОСТАВ

лимонная кислота, виноградной косточки масло, соль магниевая, парфюмерная композиция, соль морская, сода пищевая, краситель пищевой, пигмент косметический

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Эстетическое удовольствие только от одного вида этой соли. Мелкие крупинки в бирюзовом цвете с ароматнейшим шлейфом и красивущим мерцанием.

Производитель говорит, что одного пакетика хватает на 6 раз, но я растягиваю удовольствие. Мне хватает на 8-9 применений. Насыпаю в воду всего две ладошки соли и любуюсь. Интересный момент, что соль не красит поверхности/мочалки/руки в воде, но если она попадет на влажную кожу, то может оставить свой след (смывается за пару-тройку минут).

В воде Солюшка растворяется быстро, окрашивая ее в бирюзовый цвет. Шиммер сложно показать через камеру, но его много. Читала, что он остается на коже, я такого не заметила. Принимать ванны с такой солью эстетично и полезно, ведь здесь у нас присутствует соль морская, магниевая и масло виноградных косточек. Чем же они полезны?

• Морская соль - способствует уменьшению отеков, смягчает кожу, снимает усталость и напряжение.
  • Магниевая (английская) - она считается самой полезной солью для ванн. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, помогает расслабить мышцы и идеальна для отхода ко сну.
  • Масло виноградных косточек - настоящая находка для красивой, гладкой, упругой кожи. Натуральный антиоксидант с противовоспалительными и регенерирующими свойствами.

Красиво, ароматно и полезно! Кожа после такой процедуры мягкая и шелковистая. Аллергических реакций нет, пятен красителя нет, сухости кожных покровов нет. Обожаю использовать этот продукт перед сном - отлично расслабляет и успокаивает, а мерцающий шиммер поднимает настроение.

ВЫВОД

Очень крутая штука. Товар первой необходимости? Нет, конечно, но себя порадовать можно. Когда делаю заказ косметики, то всегда добавляю в корзину Солюшку, ведь с ней принятие ванн - настоящий релакс. Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Ванна остается чистой
  • Завораживающий процесс
  • Натуральный состав
  • Не остается на коже
  • Приятно расслабляет
  • Хорошая цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
FlissBrрекомендует
21.08.2023
Какая красота, обожаю лежать в ванной, захотелось тоже попробовать 😻
21.08.2023
Обязательно! Этот продукт часто с хорошими скидками бывает, поэтому попробовать точно можно 😊