Всем привет! Что такое маникюр для Вас? Приятно провести время в салоне, отдыхая от работы и забот? Лично для меня - решимость потратить следующие 2 часа на страдания самостоятельное покрытие ногтей гель-лаком на пределе внимательности и аккуратности) Потому что я помешалась на гель-лаках ? и делаю маникюр сама уже больше 2 лет.
Скрасить сей напряженный процесс мне теперь помогает пилочка Соломея. Не смогла пройти мимо такой милоты на Озоне. Есть разные варианты дизайна, с разными зверюшками. Цена от 100 до 120 рублей. У меня - симпатичный бегемотик)
Пилка для ногтей Solomeya Russian Edition
Информация от производителя:
Дизайнерская двусторонняя пилочка 180/220 грит Solomeya предназначена для придания длины и формы натуральным и искусственным ногтям. Она изготовлена из прочной абразивной бумаги, отличающейся износоустойчивостью, поэтому ее можно подвергать санитарной обработке и промывать водой. Пилка отличается ярким дизайном и станет незаменимым и стильным аксессуаром в процедуре маникюра.
Надо сказать, меня впечатлили габариты пилочки)) Она ощутимо крупнее всех моих предыдущих пилок. В длину (вместе с головой) 18 см, в ширину 2 см.
Пилка для ногтей Solomeya Russian Edition
Пилит очень хорошо, в меру жесткая, ногти не портит, пользоваться удобно. Приобрела ее в мае, спустя 3 с лишним месяца еженедельного использования не сильно спилилась. Абразивное покрытие не разлохмачивается. Я качеством сего маникюрного аксессуара осталась довольна, рекомендую)