Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 16:50
БЕС-ПО-ЛЕ-ЗЕН! Пока ждала чуда, докашлялась до ОСТРОГО БРОНХИТА! Почему не стоит доверять фармацевтам в аптеке, ЦЕНА, СОСТАВ, ПРИМЕНЕНИЕ и ИНСТРУКЦИЯ ренгалина
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:228 рублей
Salemskayaне рекомендует
Про фармацевтов верно заметили. У нас хоть иногда стали уточнять сухой или мокрый кашель.
Фармацевтам точно доверять не стоит. Но вот я сейчас валяюсь с невралгией тройничного нерва, прием врача ближайший - во вторник. И тут уже не только к фармацевтам пойдешь, а еще и на форум залезешь и гугла спросишь 😁
Действительно, рекомендовать тоже бы не стала. Бесполезен оказался этот раствор.
Нууу фармацевт не знает наверняка, поможет ли препарат именно вам, т.к. любое лекарство может действовать по-разному на разных людей. Кого-то ацетилцистеин не берет вообще, а кто-то только им лечится (при влажном кашле), все индивидуально! А про втюхивание, увы и ах зп работников аптеки напрямую зависит от выручки.
Ну а вообще острый бронхит, конечно, такими препаратами не лечится, там уже вплоть до антибиотиков назначают, а иногда и в стационар кладут..
Буду знать, что не стоит покупать. Ставить на себе эксперименты совсем не хочется 😕
По идее он должен обладать противовоспалительным эффектом - снимать отек бронхов. Бронхи расширяются, мокрота отходит легче. Но что-то пошло не так.
В аптеке выбор сиропов и капель сейчас огромный, но не знаешь, что купить, да и не знаешь - поможет ли. Я обычно беру амброксол и по цене недорогой.
Не все фармацевты одинаково полезны 😊 По своим коллегам знаю 😁
Я тоже болею опять, давайте сопливые «пять»! ??
Я тоже болею опять, давайте сопливые «пять»! ??
Я в таких случаях ингаляциями спасаюсь, с Амбробене или Лазолваном. А в последний раз купила Амброксол за 20 рублей- за 2 дня кашель стал влажным. Аскорил хорошо помогает при сухом кашле.
все 3 дня, что я его принимала, кашель оставался на месте, и никуда не исчезза три дня бы любое другое средство подействовало ((
Очень активно его рекламируют сейчас. Для меня тот факт, что на вкус приятный, уже немаловажно! А то такая гадость порой встречается))
Я не люблю наливать с горлышка, так как потом его либо вытирать, либо будет все в сиропе..
На счет фармацевтов - это в точку. К нам даже врач, когда на дом приходил об этом говорил, что им приходится продвигать предложенные препараты, поэтому делал 2 назначение одно официальное, а второе реальное.
Вообще, такой препарат не видела в аптеках, у нас больше популярны гелисал и гербион. Но даже, если увижу, теперь точно брать не буду. Я принимала последний раз Гелисал, плюс шипучие таблетки ацц, кашель быстро прошел. Единственное, что мне врач сказал, чтобы ацц принимала на ночь, так мокрота будет легче отходить.
Гадость бесполезная. Тоже пробовала его.
Мне от дичайшего кашля. Прям вт приступами был. Не спала дней 5 по-человечески, потому что закашливалась.
Помог АЦЦ и Бромгексин в комплексе + от аллергии что-то надо принимать параллельно. Т.к кашель может перейти еще и в аллергический.
Обидно когда пытаешься во время залечить все, а выходит наоборот. Запускаешь болезнь, аж в груди болит
Ещё 3 комментария