Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 10:16

Что делать, если простуда застала на работе? Мучаетесь симптомами ОРВИ и температурой? Болит горло и заложен нос? Есть одно проверенное средство, которое поможет справиться со всем вышеперечисленным!

Погода в Крыму меняется так часто, что в один день у нас + 15, и в этот же день может начаться снег и метель. Для такой переменчивой погоды, а также сезонных обострений простуды и ОРВИ, в аптечке есть он - Простудокс.

Простудокс

Производитель - Россия, Курган.

Упаковка включает в себя 10 одноразовых пакетиков.

Вкус - черная смородина.

Цена - от 95 рублей, в зависимости от региона и аптеки.

Отпускается в аптеках без рецепта.

Активные вещества: парацетамол 750 мг, фенилэфрина гидрохлорид 10 мг, аскорбиновая кислота 60 мг;
Вспомогательные вещества: натрия цитрата пентагемигидрат (натрий лимоннокислый 5,5-водный), лимонная кислота, натрия сахаринат (сахарин натрия), ароматизатор смородиновый (ароматизатор пищевой порошкообразный «черная смородина»), сахар - до 5 г.

Состав практически натуральный, за исключением ароматизатора.

Показания к применению:

Простудокс обеспечивает эффективное облегчение симптомов простуды и гриппа, таких как повышенная температура, головная боль, озноб, ощущение заложенности носа, боль в горле при глотании.

Противопоказания Простудокса:

Препарат не следует принимать одновременно с другими парацетамол-содержащими препаратами, при повышенной чувствительности к инградиентам, входящим в состав препарата.
Гиперчувствительность, тиреотоксикоз, заболевания сердечно-сосудистой системы (выраженный аортальный стеноз, острый инфаркт миокарда, тахиаритмия), артериальная гипертензия, сахарный диабет, феохромоцитома, гиперплазия предстательной железы, закрытоугольная глаукома, одновременный прием трициклических антидепрессантов, бета-адреноблокаторов, ингибиторов моноаминоксидазы (в т.ч. в течение 14 дней после их отмены), детский возраст (до 14 лет), беременность, период лактации.

Способ применения:

Содержимое одного пакета высыпать в стакан и наполнить его горячей водой, размешать до полного растворения и, по желанию, добавить сахар или мед по вкусу. Взрослые и дети старше 14 лет: принимать по одному пакету через каждые 4-6 часов, но не более 4-х пакетов в течение 24 часов.
Препарат не рекомендуется принимать более пяти дней без консультации врача. Если симптомы сохраняются следует обратиться к врачу.

Как мне помог помог препарат Простудокс:

Симптомы:

• першение в горле
  • заложенность носа
  • выделение жидкости из носоглотки
  • частое чиханье
  • общая слабость и недомогание

Как только появились первые симптомы недомогания, первым делом заварила себе первый пакетик Простудокса в небольшой кружке. Выпила горячим маленькими глотками. На вид прозрачная жидкость, с запахом черной смородины. Пахнет приятно, не противно. Пьется с легким послевкусием и горчинкой (за счет парацетомола ).

• 1 ДЕНЬ

На утро выпила второй пакетик препарата (первый приняла вечером, после работы ). В течении дня каждые 3-4 часа выпивала еще по одному простудоксу.

Самочувствие:

Першение в горле прошло еще вечером, и больше не беспокоило. Появился насморк, сопровождающийся обильными выделениями прозрачного цвета (прошу простить за подробности ). Чиханье в течение дня - норма, коллеги только успевали говорить будь здорова) Всего выпито 4 пакетика за день.

• 2 ДЕНЬ

Усилился насморк, салфетки стали лучшими друзьями. Чихать не перестала. Про першение в горле уже и не вспоминаю. За день выпито 3 пакетика Простудокса.

• 3 ДЕНЬ

Полностью прошли все симптомы. Нос начал дышать, чихание не беспокоит. Салфетки и капли для носа не требуются. Самочувствие улучшилось в разы. В этот день Простудокс больше не принимала. Пила много горячего чая и питьевую воду.

Вывод: Простудокс отлично справляется с первыми признаками простуды и ОРВИ. Если у вас не все запущено, смело принимайте этот препарат, и будет вам счастье. Простудокс облегчит все симптомы, проверено на себе.Причин не рекомендовать его не вижу, средство работает, а значит заслуживает только высокую оценку!

Salemskayaрекомендует
25.04.2017
Беру на заметку это средство!
Inc аватар
Inc
25.04.2017
Хотя бы цена не космическая, а то, по сути, тот же парацетомол и аскорбинка. В эффективность не поверить не могу, глядя на состав)
хорошее бюджетное средство 😊
25.04.2017
Я не слышала ранее о таком средстве, спасибо за подробный отзыв ❗
25.04.2017
А я верю в эффективность! Всю жизнь пью вообще один парацетомол, то ли правда помогает хорошо, то ли простуда сама по себе проходит легко
Беру на заметку этот препарат!
25.04.2017
ничего себе какая у вас погода изменчивая 😲
25.04.2017
Не видела это средство в продаже, цена мне нравится. Я сейчас как раз в аптеке покупала Максиколд он в разы дороже. Надо будет спросить Простудокс в следующий раз.
Возьму на заметку.
25.04.2017
Такие средства всегда помогут при первых признаках заболевания, но я теперь обычно их сам делаю, ведь во многих действующим веществом является парацетамол. Просто его развожу в горячей воде, можно добавить лимончик или аскорбинку, получится похожее на многие порошковые средства.
25.04.2017
никогда не встречала подобное лекарство
25.04.2017
не встречала такое, возьму на заметку
25.04.2017
Не знала о таком средстве 😊
Интересное средство!
25.04.2017
буду иметь в виду - средство относительно недорогое и эффективное
25.04.2017
И цена радует, и эффект) куплю на замену "терафлю"
25.04.2017
ага! запомню это супер-средство!
26.04.2017
Тоже такой берем, значительно дешевле разрекламированных аналогов, а действует не хуже)
26.04.2017
Возьму на заметку, не знала о таком!)
27.04.2017
Не пробовала еще такой)
27.04.2017
Ого! Такое средство не видела, интересно было бы купить на пробу, не только же Фервекс брать)
28.04.2017
У нас такого не встречала
03.05.2017
не слышала о таком препарате! у нас на Урале так же с погодой 😁
03.05.2017
Не видела такой препарат но буду знать.
04.05.2017
Не слышала о таком никогда ещё 😉
04.05.2017
Не знала о таком лекарстве. Буду иметь ввиду)
05.05.2017
Хорошее бюджетное средство 😊