Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В большой семье, с наступлением жарких летних дней, только и успеваешь, что запускать длительные циклы стирок. А если в доме есть маленькие дети и домашние животные, то ситуация усугубляется ещё больше.
Хорошее средство для стирки позволит не только отстирать любое загрязнение, но и продлить жизнь одежды, сохраняя ее в идеальном состоянии, как можно дольше. Но что выбрать для ежедневного использования, когда прилавки магазинов изобилуют различными гелями, порошками, капсулами и кондиционерами. Мне при выборе важно, чтобы продукт подходил для стирки цветной, черной и белой одежды, а так же справлялся с загрязнениями при 30°С и можно было использовать для ручной стирки (Бывает, что ради одной-двух кофточек совсем не хочется включать стиральную машинку и куда быстрее будет простирать руками).
В поисках идеального средства начала использовать гель для стирки Delamark Royal Powder Universal. С этим украинским брендом я уже была знакома и возлагала большие надежды, ведь их продукция не только качественная, но и экологическая.
💙 Краткая характеристика:
Бренд: Delamark
Гель для стирки универсальный
Объем: 1л
Производитель: Украина
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
Приобрести данный товар можно на официальном сайте бренда Delamark: прямая ссылка для перехода на страницу товара. Сайт визуально приятный и понятный, в каталогах представлено большое количество различных средств для уборок, стирок и личной гигиены. На некоторые средства для стирки и не только действуют скидки, поэтому рекомендую ознакомиться с продукцией на сайте.
Есть онлайн чат для общения с консультантом, который поможет Вам в выборе товара, ответит на все интересующие вопросы. Операторы чата, администрация и работники call-ценра очень вежливые и приятные, выполняют свою работу быстро и отлажено.
Удивительно видеть такой скромный состав, слова которого легко прочитать и разобраться во всех ингредиентах совсем не сложно.
Калийное мыло имеет антибактериальные свойства и натуральное происхождение на основе растительных масел. ПАВ - поверхностно-активные вещества, в составе является сильным моющим, а натрий карбоната (Сода) усиливает воздействие ПАВ. Соль лимонной кислоты же выводит пятна, а лимонная кислота предотвращает образование накипи в стиральной машине.
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
Средство не вызвало аллергических реакций, покраснений, неприятных ощущений у меня и членов семьи, хотя у некоторых моих родных довольно чувствительная кожа.
Упаковка:
Удобная пластиковая бутылка на 1 литр, как приятный бонус +15% средства бесплатно, то есть по итогу мы получаем 1.2 литра. Крышечка является одновременно и дозатором. Закручивается плотно и можно не бояться протеканий.
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
На этикетке размещена вся важная информация, продублированная на украинском, английском и русском языках, а так же пропечатан шрифтом Брайля. Срок годности четко нанесен на этикетке.
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
На все возникшие вопросы: сколько средства надо для одной стирки, на какой объем и загрязнение, сроки годности, состав, легко нашла ответы на этикетке.
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
Приятным бонусом является возможность выслать тару геля и других средства бренда для повторной переработки на адрес указанный на официальном сайте бренда.
💙Впечатление после стирки:
Гель для стирки оказался для меня более удобным форматом по сравнению с порошками. Порошки у меня часто рассыпаются или промокают из-за высокой влажности в ванной комнате. С гелем же таких проблем нет, он устойчиво стоит на полочке, занимает минимум места и я не переживают, что он протечет, так как крышка плотно фиксируется.
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
С данным продуктом я стирала постельное белье и повседневную одежду и осталась довольна результатам. Вещи чистые, приятно пахнут, к телу ощущаются комфортно. С сильными загрязнениями гель справился отлично. Для эксперимента взяла обычную хлопковую ткань и нанесла на нее обильно акварель, горчицу и растерла землю. Дала этому "салатику" высохнуть в течении нескольких часов и закинула в стирку.
До стирки
За 30 минут стирки от пятен почти не осталось следа, результат поражает! Думаю, что с "обычными" не постоновочными загрязнениями гель будет справляться на все 100%, так как они будут более точечные и не такие серьезные.
После стирки
Отмечу, что при стирки руками, средство не сушит кожу, не образует большого количества пены и легко выполаскивается.
Особенности продукта:
Бесфосфатный гель для стирки
У средства есть экосертификат "Живая планета", который подтверждает, что 98% ингредиентов в составе биоразлагаются
Безопасный для детей
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
Чем отличается бесфосфатный гель для стирки от обычного?
Это органическое моющее средство по доступной цене, которое не вредит нашему здоровью и окружающей среде.
При постоянном воздействии соединения фосфора на организм человека (через контакт кожи с водой, постиранной одеждой\бельем и через дыхательные пути) происходит медленное понижение иммунитета и токсическое поражение органов.
Фосфатные стиральные гели и порошки плохо выполаскиваются и через 10-15 стирок накапливают в себе достаточное количество вредных веществ, чтобы оказывать на человека негативное влияние.
В европейских странах уже на протяжении двух десятилетий производитель и покупатели отказались от фосфатных средств в пользу бесфосфатных, надеюсь, что и мы к этому скоро придем.
У бесфосфатных гелей от Delamark есть еще целый ряд преимуществ:
Они полностью выполаскиваются
Не опадают в виде пыли
Не вредят деталям стиральной машины
Эффективны при любых температурных режимах от 30°С
Не имеют яркого аромата и отдушек
Не сушат кожу
Помимо фосфатов, отсутствуют сера и хлор
Способ применения:
Залить гель для стирки в соответствующее отделение стиральной машины в количестве 35-150 мл в зависимости от жесткости воды и уровня загрязнения.
Цена:
Стоимость продукта составляет 138 гривен. За эту цену мы получаем около 20 полноценных стирок, с расчетом не сильных загрязнений и использования 50 мл средства на стирку.
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
Достоинства:
Экономный расход
Натуральный состав
Подходит для детей
Бесфосфатное средство
Подходит для ручной стирки и для маленьких температур
Хорошо выполаскивается
Недостатки:
Упаковка скользит в руке при наливании средства
💙Подведем итоги:
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal оправдал мои ожидание и достойно справился с проверками на выведение сложных пятен. Если Вы в поиске хорошего средства для стирки, который будет экологичным и действенным, то советую присмотреться к данному товару, ведь у него действительно много достоинств. Европейские страны уже давно используют только бесфосфатные чистящие средства, радует, что украинские бренды тоже поддерживают эту тенденцию.
Гель для стирки Delamark Royal Powder Universal
Читайте так же мой отзыв на отбеливающую пасту от DeLamark🦷