Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 22:52
Бескислотный праймер от Рунейл способен продлить жизнь Вашему маникюру). Стоит недорого, зато функции выполняет немаловажные + фото упаковки, кисти, состава, а также фото маникюров
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *Доступная цена
- Дает хорошую сцепку
- Легкость в применении
Mashulechkaрекомендует
Очень нужное средство. Я раньше не понимала причину отслойки гель-лака на третий день пока не начала пользоваться праймером
а у меня это средство вызвало жуткую аллергию, онихолизис и при малейшем попадании на кожу зуд, пупырышки, треснувшая кожа и корки(
Столько всего читала про эти праймеры, а ни разу не пользовалась, полезна штука. Теперь тоже хочу такой. 😊
Ваш маникюр выглядит даже лучше, чем в салоне...не представляю, как можно самой себе так аккуратно и красиво его делать ❤️
Как раз искала себе праймер, надо будет присмотреть к этому, а то у нас в городе мало где они вообще есть
Радует когда праймер не подводит и полностью справляется со своими обязанностями.
праймер - действительно стоящая вещь! сама убедилась в этом когда приобрела 😊 маникюр держится дольше. у меня от другой марки, но этот тоже возьму на заметку)
Ещё 11 комментариев