Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 22:52

Приветствую всех)

Сегодня, речь в моем отзыве пойдет об одном очень интересном средстве,- у меня подобных никогда раньше не было, - но очень хотелось его опробовать и понять, так ли он необходим и есть ли вообще какая-то разница.

Такое средство определенно пригодится всем, кто делает маникюр гель-лаком, поскольку лаки бывают разные, ноготки у всех тоже индивидуальны, а эта штучка вполне может продлить жизнь маникюру.

А сейчас я расскажу о нем более подробно:

Бескислотный праймер

Бескислотный праймер для гелевой системы. Благодаря специально разработанной формуле ACID FREE максимально бережно относится к ногтевой пластине, обеспечивая прочное сцепление с искусственным материалом, исключая отслойки и увеличивая срок носки гелевых ногтей.

Приобрести продукцию этой марки можно в официальном интернет-магазине: Shop-runail

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 15 мл

Цена: 196 рублей

Средство находится во флакончике, изготовленном из затемненного стекла, он плотно закручивается на крышечку с кисточкой.

Кисточка вполне себе обычная, но качественная,- ворс адекватной длины, подстрижен ровно, волоски не выпадают.

Никакого дискомфорта при нанесении я не почувствовала.

По текстуре,- праймер очень напоминает водичку.

Он жидкий и абсолютно прозрачный, не имеет никаких частичек в своей текстуре.

Флакон очень большой,- праймера в нем много,- а расход у него мизерный,- поэтому хватит его очень и очень надолго.

Аромат этого средства нельзя назвать приятным,- но он вполне терпим. Выветривается быстро.

Так для чего же он всё-таки нужен?

А нужен он для подсушивания, обезжиривания и дезинфицирующего эффекта. Однако подсушивание ногтевой пластины с бескислотным праймером проходит бережно и не вредит ногтям.

Благодаря такому покрытию происходит лучшее сцепление, поэтому покрытие гель-лаком держится намного крепче, - при верном применении отслойки исключены.

Праймер следует наносить очень аккуратно,- проследите за тем, чтобы он не попадал на кутикулу и на кожу.

Применять его просто: на подготовленные ноготки,- которым вы уже придали форму, забафили, то есть сняли глянец и обезжирили, наносим это средство кисточкой, подсыхает оно мгновенно.

Далее наносим по привычке базу, цвет и топ,- естественно каждую фазу просушиваем в лампе.

Это средство действительно помогает любому гель-лаку лучше держаться, даже самому некачественному, вроде тех, что пришли мне однажды с Али.

Каких-то негативных моментов я не заметила.

Это праймер совершенно не конфликтует с гель-лаками самых различных марок,- с любым экземпляром из моей коллекции он ведет себя достойно.

Как с лаками от той же марки Рунейл:

Так и с гель-лаками от марки BOHEMIA (заходите в мой отзыв, там целых 12 оттенков!)

Я пришла к выводу, что праймер штука всё-таки нужная,- особенно если вы только знакомитесь с миром гель-лаков, а также если покрытие не желает держаться на ваших ноготках более недели).

К покупке порекомендую, стоит он недорого, купить на пробу можно).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам, обращайтесь исключительно в личку.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Дает хорошую сцепку
  • Легкость в применении
Mashulechkaрекомендует
28.02.2017
У меня от этой фирмы несколько гель-лаков, очень довольна 😊
28.02.2017
Очень нужное средство. Я раньше не понимала причину отслойки гель-лака на третий день пока не начала пользоваться праймером
очень нужная вещь
Шикарные ногти!
28.02.2017
а у меня это средство вызвало жуткую аллергию, онихолизис и при малейшем попадании на кожу зуд, пупырышки, треснувшая кожа и корки(
28.02.2017
Я наклеички ровняю бескислотным праймером
Хорошее, нужное средство! Кстати, маникюр у вас действительно шикарный!
28.02.2017
Столько всего читала про эти праймеры, а ни разу не пользовалась, полезна штука. Теперь тоже хочу такой. 😊
28.02.2017
Ваш маникюр, как всегда, безупречен.
28.02.2017
какой красивый оттенок морской волны 😂
красотень!
Inc аватар
Inc
28.02.2017
Только начала интересоваться гель-лаками, купила уже почти всё, только праймера нет.
28.02.2017
Да, хороший праймер) И ногти, как всегда, огонь)
28.02.2017
О, мне обязательно такой нужен. Маникюр и ногти у вас загляденье.
01.03.2017
Прекрасное качество, нужно тоже купить.
Отличное средство.
Эффективное, необходимое средство для красивого маникюра!
01.03.2017
хороший праймер-залог качественного маникюра, в этом уже сама убедилась
Шикарные маникюры 😉
любуюсь Вашим маникюром 😊
01.03.2017
Ваш маникюр выглядит даже лучше, чем в салоне...не представляю, как можно самой себе так аккуратно и красиво его делать ❤️
01.03.2017
Как раз искала себе праймер, надо будет присмотреть к этому, а то у нас в городе мало где они вообще есть
01.03.2017
Обращу внимание на такой. Рунейл еще не пробовала)
Классный праймер! Я такой маркой ни разу не пользовалась 😊
как всегда, ноготки супер ❤️
01.03.2017
Маникюр у Вас как всегда безупречный!
классное средство
01.03.2017
Очень красивая у Вас форма ногтей)
01.03.2017
Радует когда праймер не подводит и полностью справляется со своими обязанностями.
Важное средство для создания маникюра!
01.03.2017
Я гель-лаками не пользуюсь, поэтому мне такой праймер ни к чему.
01.03.2017
Хорошее качество. С RuNail не знакома еще.
Ноготочки у Вас шикарные ❤️
шикарные ноготки у Вас ❤️
Красивый маникюр у Вас! 😊
01.03.2017
праймер - действительно стоящая вещь! сама убедилась в этом когда приобрела 😊 маникюр держится дольше. у меня от другой марки, но этот тоже возьму на заметку)
01.03.2017
Обожаю смотреть на ваши маникюры!
Очень красивый маникюр ❤️
01.03.2017
и ноготки красивые, и маникюры шикарные ❤️
01.03.2017
Мне так понравился четвёртый маникюр ❤️ безумно красивые ноготки
Ещё 11 комментариев