Привет всем! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Сыворотку для волос против выпадения волос, несмываемую от белорусского бренда Белита-Витэкс♥
Сыворотка для волос Белита-Витэкс против выпадения несмываемая
Наверняка уже лишним будет добавлять вступление о том, как сильно я люблю различные средства для волос. Отдельная моя мечта - отрастить длину, именно для этих целей я приобрела сыворотку, о которой и пойдет речь в данном отзыве.
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :
Сыворотка для волос Белита-Витэкс против выпадения несмываемая
Справляться с первыми признаками выпадения волос и предотвращать этот недуг помогает несмываемая сыворотка Bielita Professional. Средство содержит эфирные масла розмарина и бергамота, благодаря которым кровообращение в волосяных фолликулах усиливается, укрепляя корень и пробуждая луковицы. Растительные экстракты сосны, мелисы, хмеля и других растений питают кожу, ускорят рост волосинок, делают сухие пряди более мягкими. Действие сыворотки начинается незамедлительно после нанесения.
Предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос.
♥ СОСТАВ ♥ :
Сыворотка для волос Белита-Витэкс против выпадения несмываемая
Сыворотка разлита в достаточно объемный флакон из плотного, непрозрачного пластика. Флакон имеет достаточно удобный дозатор с фиксированием от случайного нажатия. Сыворотка имеет слегка вязкую, липковатую консистенцию бледно-белого цвета. При нанесении на волосы ощущения липкости проходят, нет желания быстрее вымыть руки.
Сыворотка для волос Белита-Витэкс против выпадения несмываемая
Я пытаюсь использовать сыворотку регулярно, как минимум через день, фотографии для отзыва делала прошлой весной, к нынешнему дню стоит отметить, что содержимое флакона уменьшилось всего на треть, сыворотка воистину бесконечная и это будет ее первый плюс ✚ в перечне.
✚ Хорошо тонизирует кожу головы, предотвращает появление перхоти;
✚ Укрепляет корни волос, останавливает волосопад;
Сыворотка для волос Белита-Витэкс против выпадения несмываемая
По поводу ускорения роста ничего сказать не могу, это все же работа комплекса мер, включающего прием витаминов, но остановить выпадение и укрепить волосы эта сыворотка мне помогла, ✔️ Рекомендую.
Полное наименование: Сыворотка для волос против выпадения несмываемая Производитель: Белита-Витэкс (Беларусь). Объём: 300 мл. Стоимость: 200 рублей. Где купить - ИМ Wildberries, Ozon