Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 10:27

год или более

Белита имеет много сторонников своей продукции. Если говорить о моем мнении, то средства для лица я не уважаю от Белиты, не результативны. Иногда можно встретить достойную маску, но редкость данной удачи ставит мой выбор не в пользу Белиты.

Со средствами для тела практически та же история.

А вот на волосах неплохо работают маски от Белиты и различного рода сыворотки. Шампуни опять-таки все, без исключения, содержат лауреат сульфат. А в отношении данного компонента я предвзята.

Сегодня я расскажу вам о сыворотке против выпадения от Белиты профессиональной серии.

Это моя любимица. Она заслуживает внимания в отдельном отзыве.

Итак, поехали.

Флакон из плотного пластика.

Приятная матовость на ура! А вот его не прозрачность мне не очень нравится. Но это крайне часто можно встретить в исполнении флаконов для косметики.

У данного продукта отличный дозатор.

Я покупаю уже не первую банку, так как сыворотка давно вышла на рынок. И ни разу дозатор сломан не был.

Для моей кожи хватает два нажатия.

Сама сыворотка не жидкая.

Её удобно набирать на кончики пальцев и аккуратно втирать. Белый цвет. Отдушка не скажу, что приятная. Я привыкла. Но можно было и поработать производителю над ароматом. С течением лет аромат не меняется.

Также не меняется и действенность сыворотки. Она отлично впитывает я, не оставляет жирных следов на волосах. В применении рекомендуется

Наносить на кожу головы и волосы

На волосы не наношу. Не даёт она нужного блеска и эластичность как масло. А вот на корнях сыворотка верный труженик.

Приятно холодит и питает луковицы. Волосам нравится и они отлично растут. Снижается выпадение. И, поверьте, эта сыворотка работает!

Состав скромен, но работающий:

Бергамот, розмарин, эфирное масло цитрусовых, пантенол

Да, есть натуральные компоненты, но их процент содержания не велик. И все- таки сыворотка заслуживает уважения.

В виду всего выше сказанного, я обогащаю сыворотку дополнительно. Любимый рецепт: выдавливаю пару нажатиями содержимое флакона на небольшое блюдце, добавляю 2-3 капли эфирного масла мяты,

смешиваю и наслаждаюсь процессом массажа кожи головы. Втираю смесь около 10 минут.

Результат превосходит ожидания даже от самых дорогих средств.

Волосы блестят. Они выдают здоровье с первого взгляда. Отлично растут. Я не мерила никогда рост своих волос сантиметром. Для меня хороши результат, когда видны маленькие волосики у краевой линии лба. Судите сами, зрелище подтверждает мою теориюЯ рекомендую сыворотку для ежедневного применения. Доставьте себе удовольствие вечерним массажем головы, смотря любимы фильм или читаю захватывающую книгу. А сыворотку обогащайте эфирными маслами на свое усмотрение. Как я говорила мне очень нравится мята. Ее аромат на волосах в течение всего дня прекрасно тонизирует.

Пробуйте, ищите новые рецепты.

А я пожелаю вам:

БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!!!!

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Недорогая
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает выпадение волос
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Запах на любителя
arnita833рекомендует