Всем привет! 🌿
Приучать ребенка к книгам я решила с самого раннего возраста, так как сейчас другие ценности, многие дети целый день сидят за гаджетами и телефонами. Уже сейчас, когда дочке почти 1 годик, я решила заказать книги издательства "Ай". На приобретение меня подтолкнул один отзыв, прочитанный как раз здесь, на IRecommend. Я заказала много книг и потихоньку делюсь своими впечатлениями, на очереди книга Бесконечные истории.
Кстати, все книги, которые я заказала на сайте издательства отличаются своим разнообразием, они не похожи друг на друга, у каждой книги свой почерк.
Эта интерактивная книга наглядно рассказывает о жизненных циклах бабочки, жука, рыбы, лягушки, фасоли, медузы, грибов, курицы и тюльпана. С помощью книги ребенок развивает мелкую моторику, узнает интересные факты о природе и в игровой форме приучается к чтению.
С помощью этой книги ваш ребенок:
— Будет развивать мелкую моторику
— Узнает интересные факты о природе
— Разовьет наблюдательность, способность анализировать
— Сможет самостоятельно заниматься 30-40 минут
- Полное наименование: «Беcконечные истории», Надежда Сивина, ил. Юлия Пилипчатина;
- Где купить: на сайте издательства Ай, во многих интернет-магазинах - есть и в Лабиринте, и на Озоне.
- Цена: 490 руб
Книга по размерам небольшая, не имеет острых углов. Книга выполнена в толстом переплете, даже маленькому ребёнку легко переворачивать странички.
Данная книга тоже интерактивная, на каждой страничке находится колесо, покрутив которая меняется изображение.
Иллюстрации яркие и красочные.
Сначала мне не было немного непонятно название книги "Бесконечные истории", но изучив данную книгу всё стало на свои места. Дело в том, что в книге описывается природа и процессы жизнедеятельности.
Как пример, я покажу вам смысл данной книжки на одной страничке.
На каждой страничке есть небольшой стишок, на примере буду показывать одну страничку.
Стишок про тюльпаны:
За окном дожди, туманы,
А у нас цветут тюльпаны!
Из семян мы их растили,
Что в цветке увядшем были.
В зависимости от описания стишка нужно крутить колесо и изображения будут меняться. Первым делом картинка как тюльпаны только всходят:
вторая картинка как они выросли:
третья - как расцвели:
а четвертая - как увяли и можно собирать семена для следующей посадки.
Такое интерактивное колесо имеется на каждой страничке - всего 4 изображения.
Всего в книге 4 разворота, но книгу ребенок будет изучать долго, так как на каждой страничке можно остановиться и изучать процессы жизнедеятельности.
Сказать что книга мне понравилось, ничего не сказать! Я просто в восторге, она удивительно красивая, красочная, а главное сможет увлечь ребенка.
Я приобретением довольна!
К покупке рекомендую! 🌿