Опубликовано 15 Август, 2020 - 08:55

Приветствую тебя и пусть будет добрым твой день!

Очень часто натыкалась на положительные отзывы о кристаллических дезодорантах и решила взять себе на пробу. Впечатления очень неоднозначные от продукта...

О продукте:

Вес: 45 грамм.

Тип дезодоранта: Кристалл.

Упаковка: Пластиковая капсула.

Страна производитель: Тайланд.

Состав: Вода деионизированная, чая зеленого экстракт, квасцы, алоэ вера листьев сок, краситель cl 42090, краситель cl 47005.

Описание: Состоит из минеральных солей квасцов, защищает от пота и неприятного запаха без закупорки потовых протоков, обладает антибактериальным эффектом, поскольку борется с бактериями, являющимися причинами появления запаха. Экономичен, обладает длительным периодом действия, не оставляет следов на одежде, не раздражает кожу. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит спирта, консервантов и парабенов.

Применение: Смочите дезодорант водой и нанесите на кожу.

Мои впечатления от продукта:

Удобная и компактная капсула. Кристалл не займет много места на полочке или в сумочке.

Хороший и натуральный состав продукта (за исключением нескольких красителей, но это не критично).

Рабочий дезодорант. В действительности кристалл работает. Главное правильно нанести. Но по себе поняла, что для моего организма это не самое лучшее средство в очень жаркие деньки.

Ухаживает за кожей. Дезодорант не только помогает избавиться от запаха пота, но и ухаживает за деликатными местами. После использования кожа бархатистая и мягкая.

Экономичен. Расход очень маленький. Я думаю, что мне его до конца жизни хватит =D.

Имеет антибактериальный эффект.

Не навязчивый запах. У меня очень тонкие ароматы не чувствует нос, поэтому я бы сказала, что у дезодоранта запаха нет вообще.

Хочу отметить, что данное средство не подойдет для стрессовых ситуаций, спортивных занятий и очень жарких дней. В обычные дни со своими функциями он справляется на все 100%.

Если вы ищете долгую защиту на ооочень "стрессовое мероприятие", то советую присмотреться к дезодоранту о котором я писала отзыв ранее (дезодорант Алгель).

Достоинства
  • Избавляет от запаха пота
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичен
Queen of Darknessрекомендует