Когда буквально в 30 метрах от дома открылся пункт выдачи KazanExpress, я очень обрадовалась. Ведь это очень удобно, к тому-же на сайте указано, что доставка совершенно бесплатная и всего 1 день. Поначалу отнеслась ктой информации скептически, но как показало время совершенно напрасно...
На сайте Казань Экспресс делала уже несколько заказов. В целом довольна, но нарекания есть.
Один из минусов сайта KazanExpress- это не совсем удобная навигация, из-за которой уходит много времени на поиск. Казалось-бы все разделено по категориям... Но если искать через поиск и ввести название товара, вылезает куча ненужного. К примеру я ввожу в поиске "Женская ветровка", а сайт мне находит десятки страниц не только с ветровками, но и с пуховиками, демисезонными куртками и жилетами... А я хотела искать ветровку именно среди других ветровок...
Цены очень разные, на некоторые позиции завышены, а некоторые товары идут с ооочень хорошей скидкой. К примеру- вот мой первый заказ на сайте КазаньЭкспресс, скидки очень хорошие.
А к примеру на уходовые средства цены порой завышены, в Фикс Прайс на товары марки Сендо гораздо ниже...
Нужно мониторить цены, есть выгодные предложения со скидкой до 80%. Есть даже отдельный раздел- Распродажа.
Только вот сортировки по максимальному размеру скидки там нет, чтобы сначала товары с 90% скидкой шли, потом с 85%, 80 и т.д. Есть сортировка- дешевле, дороже, новые, популярные, много заказов, высокий рейтинг. Если бы была сортировка по максимальному размеру скидки было бы удобнее.
Большой плюс, что перед покупкой предварительно можно ознакомиться с отзывами других покупателей на товар. Понравившееся можно добавить в избранное, нажав на сердечко, или положить в корзину.
Регистрация и оформление заказа на сайте Казань Экспресс не сложное и очень быстрое, это займёт несколько минут. Потом нужно выбрать ближайший пункт выдачи и оплатить. Оплата несколькими способами, можно выбрать удобный- Сбербанк, Тинькоф и т.д. Я оплачивала через СПБ- систему быстрых платежей Сбербанк. С сайта автоматический переход в приложение сбербанка , номер карты вводить не нужно. Очень удобно оплачивать.
В первый раз заказ делала утром, товар пришел к полудню следующего дня. Пришла СМС с номером заказа и кодом, а в личном кабинете статус заказа сразу поменялся. Статусы в кабинете - Принят, собирается, доставляется, доставлен товар. Заказ можно забрать в течение 5 дней.
Второй раз вообще оперативно доставили. Заказ отправила вечером, а в час дня на следующий день уже доставили в пункт выдачи. Расстояние от моего города до Казани более 600 км...
Пункты выдачи -это вообще песня... Стильно, лаконично, всё продумано до мелочей- примерочные, стол для проверки заказов, банкетки.
Стол для выдачи заказов с различными батарейками, розетками.
Посылки упакованы в плотные красные пакеты с логотипом Казань Экспресс.
К сожалению кроме упаковочного плотного пакета дополнительной защиты посылки не было, противоударной пленки к примеру. Хотя и в первый и во второй раз заказывала технику... Кофемолка, фен были в заводских коробках, без дополнительной защиты.
Но после получения все тщательно проверила, всё пришло в рабочем состоянии и без повреждений.
Перевозят аккуратно.
В пункте выдачи очень приветливый персонал. При выдаче нужно назвать номер заказа и код из СМС. При необходимости дадут скотч и упаковочный материал после проверки заказа, а так-же можно переложить свои покупочки в бесплатный фирменный пакет.
Сотрудница пункта выдачи обязательно подскажет, как скачать приложение в Телеграмм, где постоянно обновляется информация о скидках и промокодах.
С промокодами реально выгодно получается, особенно если товар уже со скидкой. Считываются сразу, а остальную сумму можно оплатить любым удобным способом, выбрав вариант без комиссии. Из-за использования промокодов помечаю свой отзыв как обзорный.
Подведу итоги.
Навигация на сайте не слишком удобная, хотелось-бы, чтобы технику упаковывали получше...
Лично для меня Казань Экспресс - это удобная площадка для покупок. Пункт выдачи совсем рядом, бесплатная доставка за день, выгодные покупки благодаря скидкам и промокодам. Тут отличные пункты выдачи с приветливым персоналом, легко и быстро регистрироваться и оформить покупку, выбрав подходящий банк.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!