Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 20:04

Бесплатно

Думаю многие слышали о возможности получения бесплатной подвесочки по купону. В моем случае купончик от магазина Магнит.

Скучал у меня в сумочку, пока рядом не оказался магазин SUNLIGHT. При получении пришлось немного повозиться в регистрацией т.к, раньше я не покупала ничего в данном магазине, ну это не заняло много времени.

На выбор предлагали 5 вариантов разных подвесок, мой выбор пал именно на сердце с бесконечностью.

Данная подвеска изготовлена из бижутерного сплава Alloy, первый раз сталкиваюсь с таким материалом и не знаю как поведёт себя в процессе прм длительной носке.

На мой взгляд подвеска выглядит достаточно симпатично, но вот в магазине Sokolov я получила настоящую серебряную подвеску. Метал Alloy по визуальным и тактическим ощущение похожа на пластик, навряд ли данную подвесочку я бы приобретала за деньги.

Но как говорится дареному коню в зубы не глядят!!

Какой итог: подвестку получить реально и в магазине SUNLIGHT и в Sokolov , поэтому не выбрасывайте эти купоны!! Со своему опыту знаю, что люди даже не обращают на эти акции внимание. Ну а я теперь хочу собрать коллекцию таких подвесок.

Теперь у меня уже две подвески, одна от магазина SOKOLOV https://irecommend.ru/content/priyatnyi-bonus-besp... вторая, что на обзоре, такая мини коллекции у меня..

Достоинства
  • Бесплатно
  • На вид как серебряная
  • Симпатичная
Недостатки
  • Видны швы
fadeevaalena1рекомендует
10.02.2025
Как символично: бесконечная любовь ❤️
10.02.2025
Здравствуйте!
Спасибо, что воспользовались нашей акцией и поделились своими впечатлениями! 💛 Мы рады, что подвеска Вам понравилась, и здорово, что Вы решили собрать целую коллекцию!
Sunlight регулярно проводит подобные акции, чтобы радовать наших клиентов приятными подарками. Надеемся, что украшение станет стильным дополнением к Вашим образам и будет приносить радость! Будем ждать Вас снова – впереди ещё много интересного! ✨😊
12.02.2025
Миленькая 😍