Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 00:37

один раз

Фестиваль "Путешествие в Рождество-2019",в этом году начали раньше обычного, и это дает возможность всем желающим посетить больше бесплатных мероприятий и развлечений.

Нужно заметить, что и развлекательных площадок стало больше, целых 78 штук. Как тут разобрать, куда ехать, а где только время потратишь?

Я посетила несколько площадок, и с удовольствием расскажу о них.

Отличные бесплатные развлечения в Сокольниках.

Очень интересные мероприятия в Измайлово https://irecommend.ru/content/besplatnye-novogodni...

Но самая интересная и большая площадка, конечно, на Красной площади.

Тут самые яркие и нарядные украшения, множество аттракционов, и развлекаться могут люди любого возраста.

И массовики тут нарядные, и артисты на ходулях.

Театрализованное представление, дед Мороз такой красивый со Снегурочкой, развлекает детей и взрослых, водит с ними хоровод, пляшет и поет.

А вот артисты на ходулях. Так интересно смотреть на них.

Музыкальные номера, хороводы и вообще круто.

Есть два минуса.

Первый-слишком много народу, и второй минус-тут больше платных развлечений, чем бесплатных.

Поэтому если вашей целью являются именно бесплатные развлечения, то вам не сюда, есть места получше.

Например, две площадки для развлечений находятся на Тверском бульваре.

Они идут по списку, как две, но где кончается одна и начинается другая-непонятно.

Поэтому можно выйти из метро Пушкинская, и идти с начала бульвара до конца. Там кругом украшения, детские аттракциончики, массовики в костюмах и ларечки с едой.

Бесплатное все, кроме еды в ларьках, большого катка и ледового шоу.

И то, это ледовое шоу всего 100 рублей стоит, если есть желание, можно посетить.

Две следующие площадки расположены на Тверской улице, очень похожи между собой.

Музыка, сцена, массовик и ларьки. Декорации, конечно, очень красивые перед входом, но внутри не так круто.

Массовики, конечно, в костюмах праздничных, народ развлекают. Музыка, танцы, хороводы.

Ларьки торгуют едой и сувенирами, самовары с чаем.

Все украшено елками новогодними, много лавочек для желающих отдохнуть.

Еще я сегодня днем была на Поклонной горе, но там ничего пока не готово.

Печалька, конечно. Ведь везде объявили, что с 14-ого числа все площадки заработают.

А ездила я 15-ого.

Там, кроме меня, понаехали люди, некоторые с детишками. Все в ожидании праздника, а там только декорации сооружают.

Зато я увидела, как наряжают такую елку большую.

Сейчас, наверно, уже все построено, но тогда не очень порадовало.

Так я посетила сегодня шесть площадок, получила массу позитива и мне очень понравилось.

Рекомендую всем "Путешествие в Рождество"-2019. Он идет до середины января 2019 года.

Я думаю, что вам понравится.

Достоинства
  • Весело
  • Весело, много развлечений. Прекрасная атмосфера!
  • Всё хорошо организованно
  • Развлечения для детей
Kitt1545730рекомендует
17.12.2018
Боюсь Вас разочаровать, но на Поклонке еще ничего не построено. Елку только собрали. Ее не наряжают, а забирают со свалки перед Сортировкой и просто ставят с помощью крана. Уже года четыре эта экспозиция не меняется.
Сейчас они только приступили к тому, что начнут пилить ледяные скульптуры. Потом сделают горку и все это будет платным. Из бесплатных развлечений тут только проход через рамку.
17.12.2018
Спасибо вам огромное. Я хотела туда поехать в следующие выходные, а теперь не буду тратить время на эту площадку.
Поеду на ВДНХ, или в Сокольники.
Как в Москве все красиво уже!!! А у нас ещё скудненько в городе ((
03.01.2019
А фото с уличными персонажами платные или бесплатные? Сколько стоит примерно чай? Какие развлечения есть на Пушкинской?
04.01.2019
Очень полезный отзыв!