Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
До приобретения палетки теней для век Eveline Ruby Glamour я в основном пользовалась матовыми тенями, блестящие, мне казались неуместными в дневном макияже. В последствии поняла, что и сияющие оттенки гармонично смотрятся. Руками опытного человека можно и вовсе сделать интересные макияжи. Себя я к ним не отношу, но все же применение палетки я нашла, несколько оттенков стали любимыми.
Самое приятное в приобретении палетки - это ее распаковка. Люблю когда все выполнено безупречно, без единого отпечатка, потертости и царапинки. Здесь все соблюдено. Палетка дополнительно была упакована в мягкую, прозрачную пластиковую упаковку. Благодаря ей сохранилось идеальное состояние.
Сам палетка металлическая, увесистая, прочная, надежные крепления. Поверхность галогеновая, невероятно красиво переливается всеми оттенками.
Название палетки выделено крупным, золотистым текстом, он выпуклый. Тактильно очень приятно в руках держать палетку. Логотип бренда на видном месте и шикарные свотчи. Мне дизайн очень понравился.
Легко открывается, крепления на защелках Внутри палетка из пластика в той же цветовой гамме. Все было проклеено плотной пленкой. В палетке дополнительно имеется двусторонняя кисть и большое зеркало.
Кисть с одной стоны тонкая и плоская, достаточно жесткий, синтетический ворс имеет, плотная набивка.
С другой стороны пушистая кисть для растушёвки. Мне кисть не понравилась из-за жесткости ворса, царапает, некомфортно. Плюс еще и тени мягкие, рассыпчатые и от такой кисти сильно пылят. Разве, что на редкий случай ей можно воспользоваться.
На наклейке описание палетки, состав и все данные о производителе. Срок годности 3 года, но думаю и дальше ее можно будет использовать.
Перечислены все названия оттенков, коллекция драгоценных камней.
У теней яркий и очень насыщенный аромат, он химозный, у меня ассоциации с вишневым табаком для кальяна. Он не выветривается, палетка у меня уже почти год в использовании. Все такой же интенсивный, как в первый день. Я к нему равнодушна, но иногда бывают моменты, когда он прям раздражает, особенно в период болезни и аллергии. Прям до зуда и чиханья. Не понимаю в чем смысл такой яркой отдушки в декоративной косметике.
♡ ОТТЕНКИ, СВОТЧИ, МАКИЯЖ ♡
Оттенки гармонично подобраны в розово-коричневой гамме. Матовые и сияющие. Визуально мне не все оттенки понравились и я уже при осмотре понимала, какие никогда не использую.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour оттенки
Матовые оттенки по структуре и качеству лучше, они лучше спрессованы, легко набираются, не крошатся, светлые не пылят. Последний темный оттенок слишком маркий и сильно пылит при нанесении. Сияющие тени хуже набираются, они прям мягкие, от кисточки крошатся, лучше их пальцем набирать, чем темнее оттенок, тем больше он пылит.
На свотчах все оттенки по порядку, нанесены без базы. Матовые более пигментированы, сияющие наносятся с просветами, хуже тушуются, нужно наслаивать. Но на мой взгляд все оттенки невероятно красивые.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour свотчи
Изначально мне показалось, что палетка больше для ярких и праздничных макияжей. Но почти все оттенки на глазах смотрятся светлее. Матовые оттенки для базовых макияжей подойдут, есть прям светлые, нюдовые оттенки.
Мне из матовых понравились 4 оттенка:
ROSE QUARTZ - первый, самый светлый, пудровый, можно в качестве подложки использовать для растушевки, для коррекции. Базовый и нужный оттенок в любой палетке.
CALCITE - песочный оттенок. Можно для растушевки использовать и как основной оттенок в легком, дневном макияже. Его нужно в несколько слоев наносить, чтобы ярче смотрелся. Чаще я его комбинирую с другими оттенками из этой подложки.
Rose quartz, calcite, agate, coral
AGATE - бежевый оттенок, в палетке выглядит гораздо темнее, на коже он светлее. Для меня это оттенок легкого загара. Я его часто использую соло, мне он очень нравится. Красивый, нюдовый. В нанесении не проблемный, практически не пылит и отлично растушевывается.
CORAL - светло коралловый оттенок. Стал одним из любимых. Ранее я опасалась таких оттенков, мне казалось, что он добавляет усталости, излишней красноты. Но он очень гармонично и нежно смотрится. Тоже беспроблемный в нанесении.
Еще мне понравились 2 сияющих оттенка:
ROSE DIAMOND - розовый с золотистыми блестками, не плотный, переливается и мерцает слабо. Потому я его и для дневного макияжа использую. Наносить его лучше на базу, он пылит, осыпается, также обязательно наслаивать и очень хорошо растушевывать, чтобы оттенок был насыщенный, без просветов.
Rose diamond, Crystal
CRYSTAL - сатиновый оттенок, бежевый с золотистым шиммером. Очень плотный, хорошо наносится, насыщенный, яркий и без базы. Но тоже осыпается, лучше его пальцем переносить. Часто использую этот оттенок в макияже.
Остальные оттенки уже темные, два в редких случаях я использовала. Но вариант скорее для праздничного макияжа, для вечеринки.
AMBER - коричневый, сияющий, немного переливается в красный. Хорошая пигментация, но плохо тушуется, чем лучше растушевываешь, тем меньше остается сияния. Я его использую для акцента, красивые получаются стрелки, либо выделяю уголки глаз. Но это крайне редко.
TOPAZ - темно-розовый оттенок, холодный, сатиновый. Красивый, но тоже для особых случаев, слишком яркий. Меньше пылит при набирании и осыпается, отличная пигментация.
TOURMALINE - холодный темно-коричневый оттенок с эффектом сияния, немного переливается в сливовый оттенок. Визуально он мне нравится, но мне не идет, я так и не смогла с ним что-то приличное сделать. Очень странно на мне смотрится.
Amber, Topaz, Tourmaline
RUBY - розово-красный, яркий, насыщенный. Матовый оттенок, красивый, но мне совершенно не идет.
Последние два оттенка я и вовсе ни разу не использовала и точно использовать не буду. Слишком темные, работать с такими оттенками я не умею и они явно не для повседневного макияжа.
JASPER - темно-шоколадный оттенок, матовый. Сильно пылит и рассыпается во время набирания.
GEMSTONE - самый темный в палетке, темно-коричневый оттенок, очень плотный, пигментированный, матовый.
В дополнении покажу, как тени смотрятся на глазах, они уже светлее выглядят, чем на свотчах. Первые два фото мои любимые сияющие оттенки в этой палетке, действительно гламурые.
ROSE DIAMOND
Их я чаще всего использую, здесь нанесены без базы. С базой немного ярче и блестки дольше держатся.
CRYSTAL
Яркий оттенок Ruby, мне он не идет, но в целом он красивый.
RUBY
Здесь в дополнении к нему я нанесла оттенок Topaz. Мне нравится, что все оттенки в палетке хорошо между собой сочетаются.
RUBY и TOPAZ
♡ СТОЙКОСТЬ, ДЕМАКИЯЖ ♡
Матовые оттенки более стойкие, они в течение всего дня не тускнеют, не размазываются. Единственное могут немного в складку забиться, но у меня очень жирная кожа. Сияющие оттенки осыпаются, в особенности блестки, они потом все под глазами, а тени уже практически незаметны, так как вся их красота, как раз в блестках. Примерно на часа 4-5, дальше уже нужно подкрашивать.
Смываются легко, как средством для снятия макияжа, так и обычным гелем для умывания. Немного блесток может остаться на коже, но пигмент полностью вымывается.
♡ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♡
Несмотря на все особенности палетки мне она нравится, пользуюсь часто. Всегда в больших палетках, есть неподходящие оттенки. Поэтому даже не расстроена, ради парочки красивых оттенков, иногда покупается целая палетка.
По стойкости большинство оттенков меня устраивает, матовые вообще отличные на мой взгляд. Палеткой пользуюсь уже год и до сих пор она выглядит как новая, для меня это очень весомое преимущество.
Из недостатков отмечу слишком яркий и ненатуральный аромат, который никак не выветривается. И качество некоторых оттенков, которые слишком сильно крошатся, пылят. В остальном уже особенности, к которым я привыкла и смирилась. Сияющие оттенки обязательно нужно наслаивать, кистью они плохо набираются и переносятся на кожу. Для палетки лучше использовать базу, она повышает стойкость и тени не осыпаются.