Опубликовано 8 Май, 2014 - 16:01

Первый раз у меня появилось безудержное желание приобрести лаки от Mary Kay! Обычно к каждому сезону выходят ограниченные коллекции декоративной косметики, лаки в ней тоже есть, но мне не хотелось их купить - оттенки не впечатляли... Но в весенне-летней коллекции "Здравствуй, солнце!" такие цвета...коллекция вообще вся мне понравилась очень - все такое и легкое, и яркое, и в трендах сезона 2014. 😉

Лаки представлены в 3-х оттенках:

✦ Лимонный Леденец

✦ Нежный Коралл

✦ Розовое Ретро

Я взяла "Лимонный леденец" и "Нежный коралл" - очень красивые пастельные, свежие оттенки ❤️ При том, что я далеко не лакоманьяк, и заранее извиняюсь - лакосвотчи не мой конек, но в какой же восторг меня эти лаки привели - сама не ожидала!

Лимонный я бы назвала скорее "банановый пломбир", вот такие у меня ассоциации 😊 Оба цвета безумно мне нравятся!!! Но желтенький особенно в моде и выглядит интересно! Поднимают настроение :3

Цена - 450 рублей. Объем - 7.5 мл.

Лаки в идут в коробочках с красивым весенним дизайном. 😇 Внутри такой вкладыш.

Качество весьма достойное, по пунктам:

Стойкость. Лаки, видимо, под стать большинству декоративки Mary Kay, очень стойкие. Я очень много вожусь в воде (посуду мою, руки) - лак держится 4 дня минимум без надколов! :o Такого у меня еще практически не встречалось, разве что люксовый La Reina был тоже очень стойкий... На всех фото лак на 4-ий день.

Консистенция. Лак очень жидкий, если на фото присмотреться, то это заметно. Поэтому потребуется нанести минимум 2 слоя лака, я именно 2 и наношу. Для меня это не недостаток, редко какой лак наношу в 1 слой, поэтому здесь все устраивает. Засчет тонкого слоя, сохнет в принципе быстро, что тоже радует. Удаляется при этом легко любой жидкостью.

Кисточка. Широкая, гибкая, удобна в использовании

Вот что с составом - не знаю, смотрите сами, указан на коробочке. Я в лаках на него внимания не обращаю вообще, но заметила - чем дороже лак, тем лучше после него состояние ногтей. А от дешевых начинают слоиться ногти почти всегда 😞 Я раньше не понимала, зачем за лак переплачивать, но после некоторых лаков за 500-600 рублей заметила разницу, поэтому цена в 450 рублей в данном случае меня совсем не растроила.

Я очень довольна этими лаками по всем параметрам!

╔═══════════════════════════════════════════════════════════╗

║ღ Коллекция лимитированная, поэтому, если нравится - спешите купить! 😉 ║

╚═══════════════════════════════════════════════════════════╝

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Нормальный объем
  • Стойкий
  • Широкая кисточка
Недостатки
  • Ограниченная коллекция
Egup4ikрекомендует
оттенки такие летние ❤️
08.05.2014
Vikki7 , так и коллекция весна-лето 2014 😉 Оттенки меня покорили, уже месяц почти как пользуюсь лаками этими, и никак не отпустит - как же они меня радуют *___*
Желтый симпатичный, приглушенный ❤️
08.05.2014
Красивые цвета, у меня есть подобные, но другой фирмы 😁
Красивые цвета)
Мне нравятся лаки Мери Кей, они достаточно стойкие)
08.05.2014
Красивые лаки, особенно мне понравился "Нежный коралл". Еще не пробовала ничего из Mary Kay 😊
08.05.2014
до чего же красивые оттенки, супер ❤️
08.05.2014
Shabby, вот желтый в основном всем нравится, и он того стоит!)
ira_irisha , а у вас чьи, если не секрет? 😊
Анастасия Птичка, они очень стойкие! Более стойкие, наверно, только гелевые?
pinkmacaroons, вкуснейшие 😊
Прелестные оттенки 😊
09.05.2014
Аня Рибаченко, спасибо 😊
10.05.2014
Коралл понравился, побежала выклянчивать 😁
11.05.2014
allen_woka, другие новинки достойные тоже, зацени. Меня все впечатлило, первый раз такое, что вся лимитка для меня просто супер 😊