Опубликовано 20 Май, 2020 - 09:00

несколько раз
    43 рубля

Всем привет! Я являюсь любителем корейских раменов! Уже не в первый раз пробую лапшу быстрого приготовления Мастер Кан. И каждый раз поражает! Вроде бы, не такая уж и дорогая, а вкус... Но обо всем по порядку

Цена - 43 рубля.

Объем лапши с приправами - 110 г.

Срок годности - 12 месяцев.

Информация от производителя: (состав, способ приготовления, калорийность)

Знаете, я всегда думала, что у данной лапши есть лишь один способ приготовления.. Но я ошибалась. Стало интересно попробовать приготовить ее по-другому, но сегодня мы рассмотрим лишь стандартный способ.

На упаковке изображена черная тарелка с уже приготовленной, аппетитной лапшой, большие кусочки омлета и говядины.. Итак, открывая ее, мы видим три пакетика и саму лапшу. Очень радует, что форма лапши круглая, как раз под чашку! Ибо квадратную или прямоугольную всегда нужно разламывать, из-за чего впоследствии остаются маленькие кусочки лапши, которые не возьмешь палочками.

В «серебристом» пакетике находится суповая основа сероватого цвета, являющаяся сухим порошком. В одном из прозрачных пакетиков мы видим сухие кусочки мяса, зелени и, непосредственно, омлета. В другом же находится жирный по своей консистенции гарнир. Он густой, поэтому выдавливать его сложновато, из-за чего позже остается неприятная жирность на ладонях. А порошок.. Каждый раз, когда открываю именно мастер кан с омлетом, то всегда чихаю от порошка! Странно, ведь с другими вкусами такого не было...

Добавляем специи и приправы, заливаем это все дело кипятком. Лапша была готова к употреблению через 5 минут. Когда я открыла ее на 3 минуте, она была наполовину сырая.

Вот так это все выглядит, если не перемешивап

Вкус

Сразу хочется сказать, что вкус бесподобен! Лапша довольно-таки упругая, не размякшая. Кусочки омлета похожи на «оригинал», только они более желтые. По текстуре они мягкие, когда берешь их палочкой, то они не ломаются. Зелень и капуста хрустящие, имеют такой же правдоподобный вкус. Говядина напоминает соевое мясо, только кусочки в два раза больше.

По остроте лапша и сам бульон средне-острые. Они имеют пикантный запах. Также, неповторимую симфонию вкусов! По степени остроты это для меня в самый раз, ни много, ни мало. Хотя, тогда непонятно от чего я чихала ?

Мастер кан с омлетом и говядиной очень сытный, я наелась буквально с половины порции!

Вывод: мне очень понравилась лапша. Она имеет свой уникальный вкус, кажется, будто каждая ее частичка наполнена своими изысками вкуса и пикантности. За такую цену это просто находка, не иначе. Буду пробовать другие способы ее приготовления.

Всем приятных покупок Wink

Отзывы по теме:

Обычный доширак втридорога! Или нет? Отзыв на корейский рамен с грибами

Пикантный сырный вкус! Объедение! Отзыв на корейский рамен со вкусом сыра

Достоинства
  • Есть разные способы приготовления
  • Невысокая цена
  • Несильно острая
  • Очень сытно
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
  • Чувствуется вкус омлета и зелени
Недостатки
  • Маловато говядины
  • Трудно выдавить гарнир
hysterical_honeyрекомендует
03.09.2020
Здравствуйте! Где купили такую лапшу?
03.08.2023
Интересно, ни разу ещё не видела такую лапшу в своём городе)