Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую кофеманяков✌️
Знаю людей, который утром не то что кофе, даже воду максимум полстакана. Но это точно не про меня😎
🔥Кофе в зёрнах, это:
Не быстро - необходимо свежемолотые зерна ещё варить и всякие манипуляции делать. Чуть что - всё пропало/убежало/заляпало всю плиту мой ага.
Определенные нюансы хранения - герметиично📌. Иначе ароматец чух, и нет его. Пей жижку без запаха.
Цена - любой растворимый дешевле.
⚠️Мифы тоже есть, точнее нюансы:
Целый ворох побочек - растение сложное, эфиры, маселки. Реакция у разных людей разная. Бывает совсем звезда ЖКТ прискакать может (обычно такие люди в курсе, что им нельзя кофе вообще, эх). Ночаще от шаурмы.
❤️При этом:
Невероятный эффект бодрости
Вкус и аромат - я не могу его сравнивать с растворимым привычными словами. Это как горные лыжи с кантами и пластмассовые детские. Едут с горы и те, и те. Кайф разный.
🟠Моё мнение - зёрна незаменимы. Даже если никогда не делали дома зерновой (то бишь нет в хозяйстве кофемолки/турки/гейзерной кофеварки/кофемашины) - возьмите с работы горсть купите маленькую упаковку зерен грамм 100, расhерачте блендером в порошок, и заварите прям кипятком в кружке.
Гарантирую - после этого эксперимента покупка необходимого оборудования и зернового кофе в пачке - дело времени👌
Кофе в зёрнах Alpinico Espresso Barista в килограммовом пакете матовой шершавости очарует красотой даже не открытым.
Кофе в зёрнах Alpinico Espresso Barista
Это клапан, если кто не знал - можно уже на полке магазина затестить аромат зёрен (немного пакет сжать надо).
Кофе в зёрнах Alpinico Espresso Barista
🟠Клапан не просто так - для хранения кофе необходима герметичность. Вот он и выпускает изнутри воздух, а обратно нет.
Лицевая сторона лаконична, не перегружена. На полке узнаваема.
Кофе в зёрнах Alpinico Espresso Barista
Тыл с отличным шрифтом/фоном. Всё разборчиво.
Точные данные обжарки.
Кофе в зёрнах Alpinico Espresso Barista
И тройка любезно предоставленных рецептов👇
Ниже показан доступный ассортимент других видов от Бренда Alpinico:
И способы приготовления👆
Оформление сверхдостойное - не перегружено текстом.
Ммм кофеек ☺️ я редко пью, дома стоит один растворимый, пью шоб давление поднять, когда падает, выкидываю потом когда срок годности выходит и покупаю новый 😂