Месяц назад приобрела кофемашину этой марки. До этого лет 10 пользовалась Делонги. К сожалению (или наоборот), несколько лет назад оставили на даче без отопления и она промерзла. Появилась куча проблем, которые устранить не смогли даже умелые мастера. Решила купить новую. Конечно, долго выбирала и по цене , и по функциям.
На данный момент покупкой семья довольна. Очень вкусно, широкий ассортимент напитков и возможность индивидуализировать их создает приятное впечатление от модели . Особенно понравилось устройство капучинатора (без трубок). Это и определило окончательно мой выбор.
Недостатками считаю, как и многие :
-очень большой расход воды на промывание, тем более мне есть с чем сравнить. Воду используем бутилированную и муж сразу обратил внимание на значительное увеличение расхода. Изучаю эту тему. Вот понравилась статья.. [ссылка]. В общем, думаю;
-крышка капучинатора упала на пол при первой же установке. Прикрепила изолентой .
Что конкретно хочу сказать своим отзывом? Я живу в Краснодарском крае. Случайно, сразу определился выбор молока. В холодильнике находилось молоко .Майкопское 3.2%, Пенка сразу понравилась, но надо было сравнить. Из списка в инете выбрала ультрапастеризованное Домик в деревне 3.2% и разочаровалась. Вот в этом и заключается
смысл моего отзыва. Возможно, пригодится жителям регионов, где можно купить молоко Майкопское