Пользуюсь этой чудой-машиной уже около 3--х месяцев. Перед покупкой выбор был сложным в этом многообразии кофемашин. Но выбор пал именно на Philips. Сначала думала, что не смогу разобраться с этой машиной, так как на первый взгляд она мне показалась сложной в управлении, но очень манило 8 видов вкусов кофе из свежемолотых зерен. Но какого было мое удивление когда я уже через несколько минут наслаждалась вкуснейшим кофе. Инструкция на русском языке, что очень удобно. Но и без нее очень легко разобраться так как сенсорная панель управления тоже на русском языке. Все наглядно и доходчиво. С этим управлением разберется даже ребенок. За машиной легко ухаживать, так как капучинатор и поддон для воды легко снимается и моется, нет труднодоступных частей. Сама кофемашина очень компактна и не занимает много места. Готовый кофе, конечно, зависит от засыпаемых зёрен, но насыщенность вкуса и аромата - безусловный показатель качества работы кофемашины, в которой зёрна хорошо перемалываются и не перегреваются. Молоко вспенивается хорошо, благодаря чему можно легко насладиться нежным капучино или латте.