Поставили в офис кофемашину. Выбор пал на Philips EP4346. И могу сказать, что эта штука стала самой популярной во всем офисе. Люди у нас в офисе разные, и не все «дружат» с техникой, но с этой кофемашиной разобрались и подружились практически сразу почти все. А некоторые ходят к ней как животные на водопой во время засухи. Кофемашина простая в использовании. У машины сенсорное управление, а значит не надо давить на кнопки, что тоже удобно, ведь механические кнопки рано или поздно сломаются, а здесь нет, не сломаются, их просто нет. Огромным плюсом является регулировка объема готового кофе, и также его крепость. Выбираем нужный рецепт: эспрессо, простой кофе, американо, капучино, латте маккиато, Café au Lait. Для любителей чая можно просто налить горячей воды. Лично мне больше нравится двойной эспрессо, и американо, также двойной. Мне также понравился, что у данной кофемашины довольно большой бункер для зерен, засыпал полный бункер, можно наслаждаться свежемолотым кофе целый день, а 12 степеней помола гарантируют что каждый сможет подобрать, и настроить рецепт именно так, как ему больше нравится. Также есть отсек для уже молотого кофе, если не хочется зерновой покупать, или просто завалялся молотый. Главное не забывать добавлять воду, и выкидывать использованный кофе, о чем кофемашина сама сообщит. Снимается все и чистится все очень просто, что невероятно удобно. Если лень мыть руками, можно в посудомоечную машину отправить все детали, они и там вполне неплохо промываются. Особо порадовал режим Латте, залили молоко в капучинатор, нажали на кнопку и готово, свежеприготовленный Латте у вас в чашке. Жаль только объем небольшой, если часто готовить кофе с молоком, то молоко довольно часто придется доливать. Если резюмировать все выше написанное, мне данная кофемашина очень понравилась, и я даже подумываю купить такую же домой, потому что это очень удобно и кстати, здорово экономит деньги. Ведь покупать в кофейне чашечку за 150-160 рублей, это довольно накладно, особенно когда пьёшь много кофе. А пакет зернового кофе по стоимости получается куда дешевле. Недостаток для себя я нашел только один, кофемашина, немного шумная, когда перемалывает кофе, но к этому довольно быстро привыкаешь, и уже через пару дней это перестает беспокоить.