Долго выбирала себе наушники и вот наконец-то решила взять их. Сразу бросается в глаза их стильный и продуманный дизайн - компактная, но в то же время симпатичная коробочка, в которой они хранятся.
Внутри, помимо самих наушников, находятся 3 вкладыша. Один из них - инструкция по использованию тех или иных функций
Когда я впервые надела их, мои уши не сразу их приняли, где-то даже выпадали. Но в скором времени уши привыкли к ним и теперь могу долго носить. Даже после длительного ношения уши не устают.
Звучание наушников превзошло все мои ожидания - глубокий, насыщенный звук. Имеется функция включения баса, что идеально сбалансирован с четкими средними и высокими частотами. Музыка, подкасты и аудиокниги звучат довольно таки объемно и реалистично.
Особенно впечатляет, что окружающие практически не слышат то, что я слушаю, даже на максимальной громкости. Это позволяет мне погружаться в аудиоконтент, не отвлекая и не раздражая находящихся рядом людей. Кстати, функция усиления баса работает просто отлично - она добавляет мощи и глубины звучанию, не искажая его.
Еще один плюс - это время автономной работы. Я легко использую наушники весь день без подзарядки. Когда все-таки требуется зарядка, процесс происходит быстро благодаря разъему TPS.
В целом, эти наушники стали для меня неплохим спутником в повседневной жизни. Я однозначно рекомендую их всем, кто ценит качественный аудиоопыт.