Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 12:46

год или более
    50 000 рублей

Читатели, всем большой привет!

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

В этом отзыве речь пойдет о кофемашине.

Это кофемашина Philips 2231/40 с капучинатором.

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

Кофемашина Philips 2231/40 была приобретена нашей семьей 2,5 года назад и все это время активно эксплуатировалась. Покупкой мы очень довольны, но обо всем по порядку.

На момент покупки в магазине Эльдорадо кофемашина Philips 2231/40 стоила порядка 50 тысяч рублей - нормальная цена за достойную кофемашину.

Выглядит она вполне сносно, достаточно компактная, не широкая.

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

Она может готовить 4 вида кофе, в том числе и капучино, благодаря капучинатору. Раньше мы пользовались им каждый день, но сейчас я отказалась от молочке, а мужу все равно, какой пить кофе, так что он пока без дела) Пену взбивает хорошо и можно мыть в посудомоечной машине.

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

Также можно регулировать объем порции и крепость напитка.

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

Можно использовать молотый кофе и зерновой. Мы пользуемся зерновым. Отсек для него как Вы видите достаточно вместительный.Можно засыпать туда кофе и забыть на пару тройку дней)

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

Когда в машине накапливается вода на поддоне и остатки кофе внутри, загорается кнопка, что нужно чистить.

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

Делается это элементарно, все легко вынимается, разбирается и легко промывается.

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

За все это время она кофемашина забарахлила у нас 1 раз и то не по своей вине, это бабушка засыпала зерновой кофе в отсек для молотого( бабушки такие бабушки)))) Починил мастер быстро и недорого.

Очень рекомендую данную кофемашину для ценителей хорошего кофе по утрам!!!!

Кофемашина Philips 2231/40 - отзывы

Достоинства
  • Автоматический капучинатор
  • Быстрая и легкая очистка
  • Вкусный и ароматный кофе
  • Одни плюсы
  • Простое интуитивное управление
Анастасия Ерекомендует
Классная 👍🏻
Мечтаю о подобной машине ❤️
Мечтаю о подобной!
Отличная 😊
22.01.2024
Есть отзыв об этой кофемашине, что она жутко шумная. А вы что скажете по этому поводу?
Не согласна)
По мне так шумок адекватный
Конечно она не бесшумно мелет кофе и чистится перед отключением,но я не считаю это сильным шумом
23.01.2024
Спасибо за ответ