Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 18:07

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Над приобретением электрического гриля я подумывала ну очень давно, и вот наконец то решилась. Выбирала по отзывам, в том числе среди знакомых, и остановилась на немецком бренде Zigmund & Shtain. Немецкая техника уже давно стала синонимом качества, так что сомнений не было.

Моделей грилей у бренда несколько, я остановилась на ZEG-928, прежде всего он привлёк меня своей многофункциональностью, а я люблю подобные устройства. В общем, пользуюсь этим грилем уже почти месяц, готовлю на нём практически каждый день, так что мне точно есть, что рассказать. ))

Хотите иметь надежный электрический гриль для быстрого приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей? Купите Zigmund & Shtain Grillmeister ZEG-928. Еда получается вкусной и питательной, поскольку готовится без масла, а лишний жир собирается в съемном поддоне.

▪️Цена : от 9500 рублей. Стоимость лучше мониторить по разным сайтам и маркетплейсам, можно поймать скидку)

▪️Где купить : Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, DNS, официальный сайт.

▪️Гарантийный срок : 12 месяцев.

✔️УПАКОВКА.

Гриль упакован в коробку из плотного картона. Оформление мне нравится : можно сразу увидеть, как выглядит прибор, плюс ознакомиться с основными его характеристиками.

Внутри коробки прибор надёжно зафиксирован в пенопласт и обернут плёнкой, так что за сохранность во время транспортировки можно не переживать.

В комплекте идёт гарантийный талон.

А также руководство по эксплуатации, в котором кроме описания устройства и различных рекомендаций можно ещё найти вкусные рецепты.

Инструкция написана на простом и понятном языке, разберётся любой.

✔️ХАРАКТЕРИСТИКИ И ФУНКЦИОНАЛ.

Прибор выглядит стильно, изготовлен из качественных материалов. Корпус стальной, выполнен в современном дизайне.

Такой прибор подойдёт для любой кухни и впишется абсолютно в любой интерьер. Гриль довольно увесистый и немаленький по объёму, ну дак это потому что мощный!

Шнур достаточной средней длины, мне хватает.

Ручка удобная, во время работы она не нагревается. С помощью ручки поднимается верхняя часть прибора, которая автоматически подстраивается под высоту используемых продуктов.

Это очень удобно, поскольку гриль отлично подходит как для жарки тонких стейков, так и для более крупных кусков мяса, а также овощей, рыбы, шаурмы и прочего.

У гриля 2 съёмные жаропрочные панели с антипригарным покрытием. Они рифленные и при жарке создают аппетитные полоски на продуктах.

Панели снимаются с помощью кнопок фиксации, находящихся на корпусе.

Снимаются они легко, можно помыть и также легко установить на место. Панели защелкиваются и надёжно фиксируется.

У данной модели предусмотрена одна полезная вещь : сзади устройства располагается съёмный поддон для сбора жира. При приготовлении пищи весь лишний жир и масло стекают в этот поддон, таким образом снижается калорийность еды. Для сторонников правильного питания - находка! Ну и конечно плюс в том, что лишний жир не стекает на столешницу и не пачкает всё вокруг.

После использования поддон легко извлекается и моется.

Панель управления располагается на корпусе. Всё просто и интуитивно. Здесь всего 1 кнопка включения /выключения и поворотный переключатель для выбора нужной программы.

Во время работы прибора горят LED-индикаторы с выбранной программой и степенью прожарки.

✔️ЭКСПЛУАТАЦИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Перед началом работы обязательно нужно протереть корпус влажной тряпкой и помыть панели с неагрессивным средством, а потом всё хорошенько просушить. Перед первым использованием рекомендуется запустить гриль "в холостую" на несколько минут, чтобы выгорели все вещества, оставшиеся после изготовления прибора. Допускается появление задымления и небольшого специфического запаха. У меня это всё было) После нужно дать прибору полностью остыть, ну и можно начинать готовить. Больше никакого запаха или дыма не появлялось.

Данная модель гриля многофункциональная, а если точнее - она сочетает в себе 3 функции :

1)Контактный гриль.

Закрытый гриль используется для быстрой прожарки мяса, рыбы, котлет, овощей, шаурмы и т.д. Мне очень понравилось, что прибор сам определяет степень прожарки в соответствии с продуктом и его толщиной. Если например вы готовите стейк, то прибор определяет степень прожарки, оповещая нас звуковыми сигналами, а после того, как будет достигнута сильная степень прожарки - прибор выключается автоматически. Всего у гриля 7 автоматических программ, которые используются в функции контактного гриля : стейк, разморозка, бекон, курица, сосиски, рыба, котлеты. А также ручной режим, в котором можно самостоятельно регулировать процесс приготовления и остановить его в любой момент.

Именно функцию контактного гриля я использую чаще всего. Мясо готовится за считанные минуты, в первый раз, когда готовила, была просто в шоке, даже пробовать боялась, не верила, что это возможно)))

Ну, а про овощи вообще молчу. Всё готовится невероятно быстро. Жарится равномерно с обеих сторон. Получается очень вкусно, сочно и с красивыми полосками гриля)

2)Функция Барбекю.

Будет удобна при приготовлении большого количества продуктов. Гриль раскладывается на 180 градусов с помощью кнопки справа на корпусе и превращается в большую жарочную поверхность.

3)Функция запекания(духовки).

С её помощью можно приготовить жаркое или запечь небольшие куски мяса, рыбы. Для этого между двумя панелями нужно установить одноразовую форму из алюминиевой фольги с продуктами внутри. Таким образом создаётся эффект духовки.

! Важно! Металлические формы для запекания использовать не рекомендуется, иначе есть риск повредить покрытие панелей.

Ухаживать за прибором очень просто. Достаточно протирать корпус влажной тряпкой, а панели и поддон для жира мыть с помощью неагрессивных моющих средств мягкой губкой. Рекомендую после приготовления, как прибор остынет, стараться сразу же помыть панели, тогда они отмываются без лишних усилий, просто моментально. Кстати, панели и поддон можно мыть и в посудомоечной машине.

Гриль Grillmeister ZEG - 928 - стал для меня наиудачнейшим приобретением. С его помощью можно приготовить кучу разнообразных блюд : вкусно, быстро и полезно!

ДОСТОИНСТВА :

• Доступная стоимость.
  • 3 функции.
  • 7 автоматических программ + ручной режим.
  • Стильный дизайн.
  • Качественные материалы.
  • Съёмные панели с антипригарным покрытием.
  • Очень быстро готовит.
  • Сам определяет степень готовности и время.
  • Равномерная прожарка.

НЕДОСТАТКОВ для себя не вижу никаких. Грилем довольна на все 100%.

Электрический гриль ZIGMUND & SHTAIN Crillmeister ZEG - 928 рекомендую к покупке! Такой прибор должен быть в каждом доме)

Спасибо за внимание. Всего доброго!)

​​​​​​

Достоинства
  • Автопрограммы
  • Антипригарное покрытие
  • Съемные панельки
malinka5685рекомендует
03.11.2022
Будь у меня такой гриль, я бы всё зажаривала))
Овощи на гриле - мой топ вкусняшек Smile
Это очень и очень классное приобретение. Поздравляю 😇 . Теперь можно лакомиться вкусняшками частенько)
03.11.2022
Блюда получаются очень аппетитные)
03.11.2022
И выглядит красиво на кухне )))
Очень классный гриль!
03.11.2022
Тоже такой хочу! Все вкусно, полезно, а главное, быстро! Отличное приобретение!
Аппетитно как все прожарил!
Какой классный гриль
06.11.2022
Выглядит красиво! И сам гриль, и блюда, которые получаются 😊
После этого отзыва я поняла, что мне нужен этот гаджет
Гриль это вообще вещь, так вкусно получается
10.11.2022
какие аппетитные овощи получились)
05.01.2023
Супер!