Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 18:31

  • Стоимость:
    300 тенге (примерно 50 рублей)

Я очень люблю острую лапшу! Такую, чтоб аж пот прошибал, поэтому когда вижу в магазине, что нибудь интересное, всегда беру. Недавно была в супермаркете, в планах совсем не было покупать лапшу, но когда проходила мимо прилавка, мое внимание привлекла лапша с прямо кричащим названием Мастер Кан 7 пряных острых перцев.

Прочитав состав перцев: перец Чили, перец Халапеньо, перец Хабанеро, перец Ямайский жгучий, поняла, что будет тот самый острый огненный вкус и решила брать.

Способ приготовления у нее обычный, лапшу, соус, овощи и суровую основу помещаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком, накрывает крышкой и оставляем на 5-6 минут. По истечении указанного времени, лапшу размешать и по желанию можно добавить морскую капусту, которая в зелёном пакетике.

Лапша не разваривается, бульон у нее насыщенный, аппетитного цвета, имеет сильный аромат специй, а что касается остроты, то для меня она оказалась совмем не острой... Она даже не острее доширака. У Мастер Кан, на мой взгляд вообще нет острой лапши. Так что если вы тоже любите очень острую лапшу, то 7 пряных острых перцев не для вас. Она вообще, скажем так, на любителя.

Sentyabr'не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также