Корейская лапша Samyang Ramen Hot Beef Flavor Noodle Soup привлекла меня своей яркой упаковкой и я решила взять ее на пробу, поэтому сегодня спешу поделться своими впечатлениями 😊
➡ Общая информация.
Лапша быстрого приготовления Samyang Ramen Hot Beef Flavor Noodle Soup.
Объем: 65 г.
Цена: От 50 до 59 рублей.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импотер: ООО ДВ РУСКО, город Хабаровск.
Где купить? В Приморском Крае Оффлайн в гипермаркете Самбери, в обычных продуктовых магазинах.
➡ От производителя.
Ароматный и насыщенный умеренно-острый бульон со вкусом бекона и пшеничная лапша - универсальный вариант корейского обеда, который обязательно понравится всем любителям азиатской кухни, а удобная упаковка-стакан делает это блюдо незаменимым помощником в обеденный перерыв на работе или в путешествиях.
➡ Упаковка.
Лапша выпускается в упаковке в виде стакана, сделанном из мелкопористого пенопласта, он находится в защитной слюде с русифицированной наклейкой. Дизайн яркий, выдержан в оранжевой гамме, есть изображение готового блюда (вариант сервировки).
Лапша быстрого приготовления Samyang Cup ramen. Spicy flavor noodle
Вся информация представлена на разных языках. На дне: Дата Выпуска и Годен До. Срок Годности: 12 месяцев.
Лапша быстрого приготовления Samyang Cup ramen. Spicy flavor noodle
Крышка фольгированная, без труда отрывается. Внутри находится: спресованный брикет лапши, овощи, соевое мясо и пакетик с приправой.
Лапша быстрого приготовления Samyang Cup ramen. Spicy flavor noodle
Избегать попадания прямого солнечного света, хранить в сухом прохладном месте.
➡ Способ приготовления.
Приоткрыть крышку, высыпать приправу и залить кипятком, закрыть и подождать 3-4 минуты.
➡ Мои впечатления.
Я все делаю по инструкции: приоткрываю крышку до определенной метки, высыпаю приправу, заливаю кипятком, закрываю, жду примерно три минуты и тщательно перемешиваю.
Лапша быстрого приготовления Samyang Cup ramen. Spicy flavor noodle
Аромат пряный аппетитный, слюнки так и текут 😂
Лапша пшеничная: упругая и мягкая, держит форму, не разваливается. В сочетании с умеренно-острым говяжьим бульоном, соевым мясом и овощами получается пикантный яркий вкус, отличное блюдо для любителей азиатской кухни. При желании можно разнообразить лапшу любыми другими ингредиентами на собственное усмотрение.
Достоинства.
Есть в свободной продаже
Недостатки.
Нет
➡ Итог.
Лапшу Samyang Ramen Hot Beef Flavor Noodle Soup я рекомендую: она недорогая, вкусная и есть в свободой продаже 😉