🍜 Всех зашедших приветствую.🍜
Сегодня я хочу рассказать вам про лапшу быстрого приготовления со вкусом курицы от бренда "Элемент Трейд".
🍜 Внешний вид:
• Лапша находится в таре, покрытой цветной пленкой.
• Комплектация классическая.
- Сушеные овощи - Здесь немного зелени и морковка.- Суповая основа - Имеет приятные нотки и соль.- Вилка - В домашних условиях она бесполезна.- Лапша - Достаточно неплохая. На роллтон или доширак похожа. • Дата производства 9 марта 2021 года. Срок годности 12 месяцев.
• Масса/Объём 90 грамм.
• Место покупки магазин "Монетка".
• Цена 30 рублей по акции.
🍜 СОСТАВ и прочая информация:
🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• К способу приготовления я не прислушиваюсь.
• Обычно я лапшу ем с дополнениями. Самые основные, это уксус и чили. Но в этот раз у меня еще дополнительно был острый соус и соевый соус.
Все компоненты и 1 яичко добавляю на дно и заливаю кипятком, и лишь потом закладываю лапшу. • Получившееся блюда оказалось мега вкусным. Лапша мягкая и сама по себе вкусная. За счет добавок она имеет остринку и кислинку, а желток еще больше дополняет бульон. Кипяток после заварки можно долить, если вам нравится есть жидкую часть.
🍜 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 В целом лапша неплоха, на ровне с куриным Роллтоном. Так что пробовать ее или нет - решать вам, ибо прям нового во вкусе нет. Но раз лапша оказалась нормальной, то к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽