Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 06:23

Как известно пиво это второй хлеб. Правда если его перебрать, то с хлебушка можно и до дома не дойти. Поэтому что бы избежать форс мажорных обстоятельств пить будем дома Smile

В этот раз попробуем на два рыла (одно мое, другое соседское) Пиво Юзберг Dunkel Pilsner🍻

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner
На радость нам Юзберг стал заходить и в сетевые супермаркеты и при желании его всегда можно найти на районе.

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner
Этот вариантик присмотрел в Ашане и при этом по очень вкусной цене (59 руб.)

Обычно оно стоит на 15-25 рубликов подороже.

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner

И да, это пиво в какой-то момент даже пропадало с полок магазинов, но потом на радость поклонникам вернулось с обновленным дизайном и переработанной линейкой.

Поэтому если посмотреть на фото, то одна бутылка из старой серии (без лишних бумажек на горлышке), а вторая уже из новой серии.

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner

Изготовитель: ООО "Суздальская пивоварня" (Владимирская область, Суздальский район, с. Чириково).

Состав: вода подготовленная, солод ячменный светлый, солод ячменный карамельный, хмель, дрожжи пивные.

По составу полный нормалек!

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner
Как всегда на бутылке имеются всякие вензеля, логотипчики и прочее завлекалочки.

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner
И конечно же тут же есть выемки под пальцы. Очень удобно Smile

А вот пробка которую нужно открывать открывашкой- не совсем удобно Smile

Итак, погнали дегустировать!😋

Цвет у пива золотистый и прозрачный.

Аромат мне что-то не очень понравился. Прям как Балтику 2011-2022 года открыл Smile Отдает солодом и даже дрожжами.

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner

Пена спадает быстро, а по вкусу заметен солод и какая-то пустота.

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner

Так же присутствует горчинка и по идее она тут то, что надо.

Сразу хочется потянуться за воблой и еще за одной бутылочкой Smile

Пиво Юзберг Dunkel Pilsner

В итоге такое пиво брали несколько раз и тут остается двоякое впечатление. Толи от розлива зависит, толи со временем испортили пиво, но каждый раз оно слегка разное. Т.е. покупая нельзя сказать, что это именно оно.

В целом пить конечно его можно и в том и в другом случае. И такой вариант точно понравится любителям пилснеров. В общем получаем 5 баллов⭐⭐⭐⭐⭐ с небольшим минусом за нестабильность и могу рекомендовать!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Соответствие стилю
  • Цена по акции
Батя домарекомендует
Не пробовала такое
Странное пиво однако...
Хорошее)
Хорошая закуска к пиву )
Smile
Вроде ничего по описанию!
Ага)
Раздразнили))
16.09.2024
Пиво я люблю, но больше пшеничное!
Тоже хороший вариант)
16.09.2024
По описанию неплохое пиво. А рыба очень аппетитная!
16.09.2024
Посоветовала мужу. Сказал надо взять на пробу.
Неплохой вариант))
А вот это пиво я пробовала! С Вашим мнением согласна Smile
Smile
Папа говорил, что пиво классное было в 90-ых. А сейчас от него всё растёт Laughing out loud
17.09.2024
Главное чтоб где надо росло)
А дизайн привлекательный.
Но я такого никогда не встречала
Впервые такое вижу, попробую! Smile
Покупка удалась
17.09.2024
Даже не знаю, что-то пиво не радует меня и какое-то пакостное все больше попадается. Можно такое взять на пробу.
18.09.2024
Ну да, хорошее пиво сложно отыскать(
18.09.2024
Творений этой пивоварни вкушать не доводилось. Аппетитный столик)
04.10.2024
Ну вот, я только-только придумала, чем угостить при следующей встрече братишку! 😂
04.10.2024
Если пилснеры любит, то норм)