Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Август, 2024 - 12:00

один раз
    69₽

Федеральной известный пивной бренд"Юзберг" из Владимирской области ,все больше расширяет свое присутствие на полках крупных сеиевых магизонов. Во многих сетях, таких как"Магнит","Бристоль","Окей","Перекресток" я уже встретил всю линейку этого пивного бренда и причем цены по акции или рекомендованные розничные были одинаковыми - 70₽. О светлом сорте Хеллес, на немецкий манер, я хотел бы поделиться своим отзывом.

Премиальная упаковка с оригинальным дизайном

Юзберг Хеллес

Сварено и выдержано по традиционным немецким рецептам. Состав:вода, солод ячменный светлый, хмель, дрожжи.

Алк.4,5%,ЭНС.11%

Срок годности -стандартные 12 мес.

ООО"Суздальский пивовар"

Красивая стойкая и плотная пена для пастеризованного пива.

Владимирская область.

Визуально и асептически защищённая привлекательная упаковка.

Варится пиво нас овременном

немецком оборудовании в самом

сердце России—экологически

чистом Суздальском районе. В 2022г.закончилась полная модернизация предприятия.

Вся продукция выпускается в одинаковых оригинальных примиальной темной бутылке со своим фирменным логотипом, но правда со сниженным объемом в 0,47л.

Цвет золотистый . В аромате цветочный хмель и немного солода.

Пена образуется пышная мелкопористая , держится правда средне по времени и немного лишь остаётся на стенках бокала. Карбонизация ниже среднего, для каждого это по-своему преимущество ,а может и для кого-то недостаток, но это естественная газация.

Вкус лёгкий , довольно мягкий, чистый с умеренной горчинкой и отчётливым цветочно-солодовым послевкусием.

В целом , получился очень добротный и ненавязчивый лагер в немецком стиле . Питкий со средней газацией, с немецкими узнаваемыми органолептическими характеристиками, которые, на мой вполне объективный взгляд, то гораздо лучше многих массовых немецких бюджетных аналогов, бывших и оставшихся на нашем российском рынке. Более того ,также с привлекательной ценой во многих сетевых магазинов в 70₽. А это также немаловажный показатель в пользу этого уже узнаваемого и многим полюбившегося продукта!

Спасибо за внимание и всем новых гастрономических открытий!

Достоинства
  • Вкусовые характеристики
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Красивое оформление тары
  • Натуральный состав
  • Питкое
  • Удобная форма бутылки
Недостатки
  • Для себя ничего не отметил
VIP23RUSрекомендует