Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 23:20

Антижир - необходимое средство в каждом доме. Я использую его для чистки духовки, посуды для приготовления, а также для плиты, электрогриля и поверхностей. Решила попробовать довольно известную фирму Cilit Bang Антижир+Сияние.

Чистящее средство Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ

Выпускается средство в двух разных упаковках - с насадкой спреем и без. Я до покупки этого не знала, взяла первое что попалось в интернет-магазине и думала что средство в виде геля. Но средство очень жидкое, поэтому начинать нужно с формата спрея, а потом уже покупать такой вариант как у меня в качестве рефила.

Чистящее средство Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ

У моего формата есть крышка с защитой от детей - для того чтобы открыть средство нужно сжать крышку и прокрутить. Дозатор в виде тоненького носика.

Чистящее средство Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ

Сам антижир прозрачного цвета, очень жидкий, прям как водичка. Не имеет резкого запаха, вполне комфортно его использовать, никакого кашля и желания поскорее убежать из комнаты. Конкретно с этим дозатором конечно не удобно, в виде спрея я думаю не будет возникать проблем с нанесением.

Чистящее средство Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ

Хорошо справляется с относительно свежим жиром на кафеле и плите. У меня индукционная плита, ухаживать за ней легче, поэтому часто ее протираю и застарелый жир на ней не появляется. Электрический гриль - пресс у меня относительно новый, покрытие на пластинах еще хорошее, поэтому антижир тут тоже хорошо справляется. Вот в духовом шкафу у меня есть застарелые пятна и жир, с ними это средство не справляется. Прям никаких улучшений, хотя заявлено что этот антижир «100% работает против въевшегося, пригоревшего жира».

Чистящее средство Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ

Антижир оказался довольно слабеньким, я ведь покупала его специально для того чтобы отмыть духовку. Пришлось мыть им кухонную раковину, так как у меня формат рефила и использовать его в других местах было не удобно. Вопреки заявлениям, справляется только со свежими пятнами жира, поэтому к покупке не рекомендую.

Всем добра и хорошего настроения! 😸

Достоинства
  • Имеет нормальный не удушающий запах
  • Удаляет не сложные пятна
Недостатки
  • Не оправдал ожидания
  • Не справился с загрязнениями
  • Не справляется со старыми пятнами
Lexxxtaseне рекомендует
09.04.2024