Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 11:27

несколько раз

Привет всем! ❤️

Купила этот крем, понадеявшись опять на чудо-эффект бюджетной косметики из Фикс Прайса.

До этого я практически всегда пела хвалебные оды средствам из Фикс-Прайса, но это явно не тот случай.

Внешний вид 🔻

Крем представлен в картонной коробочке с весьма цивильным дизайном.

Выглядит как очень дорогое средство, если бы не знать, что красная цена ему - 20 рублей с учетом стоимости упаковки.

На обратных сторонах расположена информация мелким шрифтом от производителя.

Сам крем представлен в тубе из плотного пластика.

По всей видимости, весь бюджет у производителя ушел на упаковку, поскольку самому крему похвалиться нечем.

На тубе есть защита от вскрытия, что еще больше увеличивает себестоимость упаковки.

Собственно, упаковка крема стоит больше, чем сам крем.

И внимания она стоит явно больше.

Производитель, видимо, решил, что если пустить пыль в глаза красивой упаковкой, потребитель не заметит явную дрянь в тубе вместо нормального крема.

Аромат, текстура 🔻

Во-первых, хотелось бы отметить крайне неприятный аромат.

Какие-то очень дешевые отдушки с запахом непонятно чего, я даже не знаю с чем сравнить это ужасное амбре.

Текстура - ни разу не жирная, вообще не понимаю, почему крем назван жирным.

Очень водянистая, плохо распределяющаяся по коже субстанция, которая впитывается очень медленно, оставляя жирную маслянистую пленку на коже.

По фото кажется, что крем очень густой и плотный, но на деле распределяется плохо и совсем не оказывает того эффекта, что должен оказывать по-настоящему ЖИРНЫЙ и тем более ВИТАМИННЫЙ крем ДЛЯ ЛИЦА.

Использование и эффект 🔻

Эффекта нет, даже решила не делать фото до и после.

На лице лежит маслянистой пленкой, забивает поры, очень ощущается.

Пробовала пользоваться им на теле - не оказывает даже минимального смягчающего, питательного или увлажняющего эффекта.

Какое там витаминный, какое там жирный.

Бесполезная пустышка, разлитая из бочки остатков косметических средств.

Вывод 🔻

Полная ерунда и пустышка.

Если бы не копеечная цена - было бы жаль выброшенных на ветер денег.

Ну совсем ноль эффекта.

Никакого, только жирная неприятная пленка на коже, к которой липнет одежда и постельное белье.

Из достоинств – добротная упаковка, из минусов – содержимое этой самой упаковки.

Пожалела, что потратила деньги и время на этот беспонтовый крем.

Оценка 1, и НЕ рекомендую !

Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Большой расход
  • Один сплошной недостаток
  • При нанесении на кожу лица закупоривает поры
  • Содержит вредные компоненты
Linnetteне рекомендует