Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 17:45

О косметике essence я узнала случайно ,увидела отзыв на Youtube.Отзыв был неплохой и косметика достаточно доступная,так что я решила себе заказать несколько продуктов и эту пудру в том числе.

Пудра представлена в двух оттенках:для блондинок и для брюнеток.Побоявшись,что для брюнеток будет слишком темной ,заказала блонд и это оказалось ошибкой так как эта пудра почти не дает оттенка

,только легкий шиммер,блеск.На лице смотрится красиво ,как влажный блеск) Я рассчитывала использовать эту пудру как бронзатор ,а этот оттенок точно не подходит для этого ,на счет темнее оттенка ничего не могу сказать,но советую брать темную.Запах сладкий ,кокосовый и мне очень нравится ) потом я его не ощущаю,так что это не проблема.С ней нельзя переборщить.На кисть набирается не очень хорошо,мне больше понравилось как она наносится спонжем. Использую ее редко ,потому что блеск редко когда уместен,я считаю)

Сама упаковка очень простая,хлипкая,без зеркала и спонжа.

Надписи на упаковке очень быстро стирается и вид теряет очень быстро. Ну это мелочи ) Стоила она 39 грн (приблизительно 150-160 рублей)

Состав: Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Pertrolatum, Silica Dimethyl Silylate, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).

Лиличкааааане рекомендует