Добрый день!
Раньше я вообще не понимала смысла праймеров , а потом познакомилась с масляным от Спивакъ и влюбилась. Стала пробовать другие, ещё была в восторге от одного корейца и все, остальные просто ничего не делают с моей кожей. Этот праймер я приобрела чисто до суммы чтобы набрать.
Марка Рута мне знакома ещё с далекого детства) Голден роуз и Рута были всегда бюджетной и доступной косметикой. Они были в каждом магазинчике косметики. Качество- это уже другой вопрос, когда нет выбора в другой косметике, то и эта сойдёт. Но вообще отношусь к марке нейтрально, не жду от неё чудес. Но я влюблена в их прозрачные блески для губ. Теперь о праймере. Это немного силиконистый белый крем. Наносится легко, отдушка нейтральная.
Откройте для себя секрет совершенного макияжа! Легкая скользящая текстура с софт-фокус эффектом улучшает свойства тонального средства: заполняет мелкие неровности и морщинки, сглаживает поры и визуально выравнивает текстуру кожи, обеспечивая тем самым более ровное и легкое распределение тональной основы.
Нет! Свойства моего тона( а он у меня сейчас капризный) не улучшены. Поры не сглажены, текстура кожи не выровнена. На самом деле, визуально вообще никакого результата, тональный как был капризным в нанесении, так и остался.
Кожа с тональным кремом. Видно, что тон лежит не очень хорошо, но точно так же он лежит и без праймера. Есть у меня не капризный тон, но он-то лежит отлично и без базы, тогда на кой мне ее использовать?
Состав не вызвал какой-либо негативной реакции со стороны кожи.
Дозатор нормальный, переборщить с дозой сложно. Средство подаётся тонкой змейкой.
Впитывается в кожу практически моментально, что актуально по утрам, когда по-быстрому собираешься на работу.
Здесь праймер на коже до тона.
Специальные компоненты в составе сохраняют матовость кожи, а витамин Е - ее упругость и естественный уровень увлажнения.
Подходит для всех типов кожи.
Особых матирующих свойств не замечено. Но они есть. Кожа где-то на час -два сохраняется более матовой чем обычно. Так я к обеду уже слегка сияю, а тут часам к 3 😅
В районе 160 рублей.
Не рекомендую. Бесполезный праймер, лучше за эти деньги опробовать масляный от Спивакъ, он и ухаживает, и делает тон менее капризным.