Опубликовано 25 Январь, 2021 - 11:47

Поселился на мою флешку с фото вирус и при изъятии ее из компьютера -фото стали просто стираться. Тогда я решила воспользоваться программами восстановления фото. Попробовала бесплатную -рекува. Она нашла око 50 фото (не все). Тогда решила поискать другие, они оказались платными. в демо версии бесплатно предлагали найти фото, находили, при попытке их восстановить -просили купить ключ. Самой дешевой оказалась программа Феникс - 980 рублей. Купила, оказалось ввела не активный адрес почты. Стала обращаться в службу поддержки -там мне ответили только через 2 дня. И при дальнейшей переписке -также отвечали только спустя 2 дня! всего около 5 писем, вся история расстянулась почти на 2 недели!

В итоге выслали ключ, при вводе ключа - в стандартном режиме -программа мне не находила ничего! (при том что рекува 50 фото нашла). В глубоком режиме -стала просить еще 680 рублей! за что?? Учитывая, что в демо версии этот глубокий режим мне находил 752 фото и при этом указывал купите за 980 рублей ключи вы их все восстановите! я и купила 1 а получается теперь опять просят 680 рублей! Вообще не найдя мне ни одного фото!

Ужасная служба поддержки, отвратная программа, 0 результат

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Лицензия не поможет
LeeLoo4891не рекомендует
14.03.2023
Я вам скажу больше - я полную версию КУПИЛ.
А она от демо не отличается, ровно тот же функционал и тот же результат.
Разработчики просто тупо кидают покупателей.
18.01.2024
Программа бесполезная от слова совсем.
Купил версию стандарт за 1000р. Не нашла ни одного файла для восстановления. А бесплатная Recuva без проблем нашла. Это как возможно?