Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 19:32

690р

Alot - это приложение, агрегатор бирж фриланса, другими словами, сборник ссылок, на сайты где каждый день выкладываются объявления, о выполнении определенных работ, соответствующих вашей специализации.

ALOT.PROсто мошенники.

Звучит не плохо, но..

Когда вы начинаете осваивать приложение, вы сталкиваетесь с ограничением функционала, вам предлагают три перехода в день, что не позволит вам сделать хоть шаг навстречу фриланса.

Далее вам предложат, опробовать подписку, с пробным, бесплатным периодом и полным функционалом. Казалось бы, все отлично, пробуй, разбирайся, найди подработку, оплати подписку и зарабатывай, но все только на словах, на деле же, это вовсе не Лев Толстой.

Функционал весьма скуден и ограничен. Если вы думаете что сможете откликнуться, через приложение, вы ошибаетесь. Вам будут предлагать задания, многие из которых уже не актуальны, другие от мошенников ( приложение за ваши потери ответственности не несёт ), а если вы найдёте что то стоящее, вас перекинет на биржу фриланса, на котором, вам предстоит, зарегистрироваться, заполнить анкету, профиль, создать портфолио и потом оставить отклик, где вы будете конкурировать с другими фрилансерами ( зачастую, более опытными, с высоким рейтингом и очень сомнительно, что выбор заказчика падёт на Вас) и так на каждом новом сайте, на который вы перейдете.

Вы с таким же успехом, можете сами зарегистрироваться, на этих сайтах, настроить уведомления и фильтры, абсолютно бесплатно.

Не пройдет трое суток ( в моем случае прошло 67 часов, с момента пробной подписки) и с вас спишут месячную подписку, 690р. Если вы не успеете отписаться. Отписаться можно только через Google Play, в приложении такой функции нет. Даже если вы удалите приложение, деньги с вас спишут, будьте внимательны.

В откликах разработчик отвечает весьма пафосно, но все же создаёт видимость клиентоориентированности. Не ведитесь, ее нет. В личной переписке, на просьбу вернуть деньги, за услугу которой не собираешься пользоваться, даже не поздоровавшись ( человек, явно, не знаком с деловой перепиской, ладно хоть не тыкал, но все же лжецом умудрился назвать, когда Гугл отменил платеж ) получишь отказ, со словами вас же предупреждали что спишут через три дня деньги..

Все решается отменой платежа через Гугл Плей, о чем Алот, целенаправленно не сообщает. В надежде что вы, не будете заморачиваться за 690р

В итоге, если вам нужны ссылки за деньги и ничего более, то вперёд. Если у вас нет опыта, ищите биржы без посредников, если опыт есть вы и сами все знаете 😊

Пы.Сы. Не попадайтесь в лапы мошенников, не стоит платить за то, что можно найти в интернете бесплатно.

​​​​​

Baggioне рекомендует
28.05.2020
Деньги всегда списываются после истечения пробного периода. Так происходит в любом приложении. Сама уже накалывалась не раз. Я бы не стала называть это мошенничеством, это скорее наша человеческая невнимательность.
Что касается функционала приложения, то для меня, как для дизайнера, он показался весьма неплохим. Да, действительно нужно на каждой отдельной бирже иметь аккаунт с рейтингом, чтобы было больше шансов, что тебя выберут исполнителем. Но что мешает зарегистрироваться на всех этих биржах? Опять же наша человеческая ЛЕНЬ))
Мне вот нравится, что мне на телефон приходят уведомления, когда на какой-то из бирж появляется проекты по разработке Логотипа. Сама искать на каждой бирже такие проекты я бы запарилась).