Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 23:40

Привет всем читающим! В своем отзыве хочу предостеречь молодых девушек от ненужной покупки. Сама я клюнула на обещания консультанта Летуаль и впоследствии разочаровалась. Консультант рассказала мне, что My Payot regard то, что нужно для молодой кожи, увлажнит, избавит от кругов под глазами от недосыпания и еще кучу всего.

Так вот, для меня самый большой минус - этот крем никак не увлажняет. Хуже он не делает, он просто ничего не делает, кроме того, что, за счет большого количества перламутровых частиц, маскирует круги. Думаю, с явно заметными кругами он не справится.

Неприятно использовать - он слегка жжет глаза (судя по всему, это нормальная реакция на данный крем, уже не в одном отзыве видела эту информацию). Далее, как его использовать на ночь - я вообще не понимаю (с этим перламутром... Раз попробовала - проснулась с опухшими глазами, больше не рискую). Пользуюсь 1 раз в день, и он никак не закончится. Пожалуй, экономичность - единственный плюс - этот крем у меня уже около полугода!

И еще немного про нанесение и текстуру. Текстура приятная и легкая, хорошо впитывается. Наносить роликом не удобно: если без нажима на тюбик, крема нет, если неаккуратно нажать - будет очень много крема (после нанесения роликом нужно массировать пальцами, иначе он просто останется разводами.

Вывод: за эту цену можно найти гораздо лучше крем, который хотя бы увлажнит кожу.

Достоинства
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Отсутствие заявленного эффекта
  • Цена
  • Щипало глаза
Снег на вершине...не рекомендует