Как то в прекрасный день я решила поехать к косметологу на чистку, что там произошло оставлю за кадром 😊 Но рекомендации косметолога что ухаживать за кожей нужно более тщательно я приняла к сведению и решила купить косметику одной серии что бы был комплексный уход. Понимаю что Stopproblem это не ахти какая проф косметика 😂 Но! На удивление результат оказался да еще какой:
В результате комплексного ухода моя кожа преобразилась:
На тот момент прошли пост акне (я не даю покоя своему лицу и рукам)
Цвет лица стал более ровным
И прыщиков и воспалений стало гораздо больше
Ищу сейчас средство избавления от рубчиков и пятнышек (более быстрое)
Теперь непосредственно о этом лосьоне. Как я уже упомянула я решила вести космпелксный уход и лосьон для этого мне необходим, но здесь я прочитала что это просто бесполезная безспиртовая водичка, и использовала его только для эффекта плацебо. Но! решила попробовать отменить этот лосьон - и результаты не замедлили сказаться, стали появляться новые раздражения, прыщикии воспаления. Я усиленно использовала пилинг и очищающий гель, но потом снова купив лосьончик я заметила что результаты стали улучшаться. 😊 Так что теперь это неотъемлемый элемент моего ухода за кожей.
Непосредственно о лосьоне:
Очень жидкая консистенция, стандартная для лосьонов 😊
Действительно не содержит спирта
Создан для чувствительно кожи (проверить не могу, потому что у меня кожа не чувствительная, но поверю производителю)
Запаха его я не чувствую - наверное за счет отсутствия спирта 😊
Опять же эффект для меня на лицо 😊 Воспалений меньше, наверное за счет более тщательного очищения 😊
Недостатков два: маленький объем, но и цена приемлемая - в Ашане я купила его за цену около 40 рублей. И неудобный дозатор 😊 Я обычно прислоняю ватный диск к горлышку и лосьон вытекает, а здесь приходится его лить на диск 😊 Но тут, наверное, я уже придираюсь 😊
Некоторые мои отзывы на продукты от Stopproblem и продукты для очищения кожи:
Ядреный пилинг от Stopproblem
Гель для умывания от Stopproblem
Корейская пенка с ароматом лимона
"Вкусненький" пилинг для лица
Гель для умывания с шиповником от Эйвон 😊