Всех приветствую. Сейчас буду рассказывать об этом продукте.
Исходные данные: бледная кожа, не склонная к загару, только покраснения, только хардкор.
Во время сборов в Грецию было куплено это масло, я искала везде именно масло/крем/пенку ДЛЯ безопасного загара (поездка, увы и ах, сорвалась, кстати), нашёлся подобный продукт по близости только в фирменном магазине.
Что там говорит производитель?
МАСЛО-СПРЕЙ для безопасного загара SPF 15
с витамином Е
Активно питает, увлажняет и повышает защитный барьер кожи, обеспечивая эффективную защиту от вредного воздействия солнечных лучей. Способствует образованию стойкого, ровного, красивого загара. Легко и абсолютно ровно распределяется по всей поверхности кожи.
Препятствует фотостарению, вызванному ультрафиолетом. Идеально для загара и защиты при купании в морской воде.
Состав: циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерилтрикаприлат/капрат, каприлилметикон, ппг-15 стеариловый эфир, этилгексилметоксициннамат, фенилтриметикон, октокрилен, бутилметоксидибензоилметан, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, бгт.
На скрине подчеркнула то, что порадовало в составе, остальное, увы и ах.
Упаковка неудобной формы, может выскользнуть из рук, распылитель не огонь, неудобно, и пачкает пол жирной плёнкой.
По цене, мне кажется, дороговат для белорусского продукта я отдала 6.60 BYN год назад. (3.5$ за 150 мл продукта)
Нууу, зато не оставляет следов на одежде, быстро впитывается, аромат приятный. Эффекта никакого, СПФ маловат.
Куплю ли ещё раз? Нет.
Рекомендую ли? Ну, не знаю. Не опасен, если применять по назначению, всё относительно. Есть явно и те, кто оценил по достоинству этот продукт.
Выбор всегда за вами.
Спасибо за внимание! 😊