Как только погода начала радовать теплыми, солнечными днями, я сразу же поспешила загорать. Так как ранее уже пробовала солнцезащитный крем для лица бренда La & Te beauté, я решила прикупить масло-спрей для загара. Производитель обещал защиту от УФ-лучей и красивый, ровный загар. Масло с защитой spf 15, покупала в островке в дана мол по стоимости 18р.
Солнцезащитное масло-спрей для загара SPF15
Производитель обещает:
Солнцезащитное масло-спрей для загара SPF15
Масло для загара с фактором SPF15 помогает получить яркий загар и отлично защищает от негативного воздействия УФ-лучей. Уникальная формула с большим содержанием масел и витаминов дарит идеально ровный оттенок кожи. МАСЛО РАПСОВОЕ содержит большое количество витаминов Е, А и К, которые оказывают антиоксидантные и восстанавливающие свойства. Улучшает общее состояние кожи, повышает ее тонус и защитные функции. МАСЛО КОКОСОВОЕ равномерно увлажняет кожу, предотвращая видимое шелушение, при сильном воздействии солнечных лучей. Является отличной защитой от ультрафиолета. Кожа приобретет ровный оттенок загара.
Отмечу плюсы своего приобретения:
Приятный, ненавязчивый аромат кокоса
Удобный дозатор
После использования, кожа мягкая и нежная
Масло легко распыляется по телу
Нет жирной и липкой пленки
Учитывая свою белую кожу-действительно загорела
Нет ожогов после длительного пребывания на солнце
Я осталась довольна оттенком загара(потому что я или не загораю или становлюсь красной)