Всем привет! У меня довольно проблемная кожа, есть черные точки, небольшие постакне и периодически появляются воспаления.
Прогуливаясь по магазинам, мое внимание привлекла симпатичная упаковка от марки Пропеллер, которая обещала глубоко очистить поры от черных точек и уменьшить появление воспалений!
Поверя в обещания производителя, я купила эту маску и решила поскорее опробовать ее в действии!
Упаковка
Обьем 40 мл, маска расчитана на 5-6 применений
Информация от производителя
Вулканический песок в составе маски мягко отшелушивает, глубоко очищает и выравнивает тон кожи. Soothex® (смола Олибанума) способствует процессу заживления, успокаивает кожу.
Азелоглицин влияет на причины возникновения прыщей, уменьшает выработку себума, улучшает цвет лица.
Способ применения
На кожу лица нанесите маску тонким слоем, уделите внимание проблемным зонам, избегая области вокруг глаз и бровей (для удобства воспользуйтесь кисточкой). Через 10-20 минут смойте водой с помощью влажного спонжа. Используйте 1-2 раза в неделю.
Итак, производитель обещает нам глубокое очищение, выравнивание тона кожи, ускорение процесса заживления и улучшения цвета лица!
Впечатления от использования и результат
Первое, что хочется отметить- это запах маски, он очень приятный и ненавязчивый!
Консистенция средства состоит из мелких скрабирующих частичек самой маски. Цвет нежно-розовый
Наносится маска легко, смывается тоже без труда
На этом ее плюсы заканчиваются!
Сделав весь курс, я не увидела абсолютно никакого результата!
Черные точки никуда не делись, воспаления не подсушились, чувство глубоко очищения я не ощутила.
В моем случае, результат оказался нулевой!
В сравнении с маской от Флоресан, Пропеллер с треском проигрывает!
Все мы индивидуальны, и читая отзывы я вижу, что многие от использования данного средства остались довольны, но я конечно же рекомендовать ее не буду!
Всем отличного настроения и красивой и ухоженной кожи! 😊