Хочу поделиться своим опытом использования корейских hydrogel eye patch от petitfeé black pearl & gold, которые должны хорошо увлажнять, и, следовательно, преображать и улучшать состояние кожи вокруг глаз. Мне 27 лет, кожа под глазами суховатая, имеются мимические морщины и синяки. На данные патчи возлагала большие надежды, надеялась, что они немного осветлят синяки под глазами и увлажнят кожу, тем самым немного сгладив морщинки.
После вскрытия упаковки патчи должны храниться в холодильнике в течение 2-ух месяцев. В пачке 60 штук - 30 пар. Я использовала их ежедневно, на протяжении месяца. После первого применения и после последующих применений эффекта я так и не заметила. Использовала патчи по утрам, чтобы привести кожу в порядок после сна, оставляла на коже примерно на 20-30 минут. Для себя отметила лишь плюс, в том, что они не сползают и не мешают заниматься своими делами. Патчи хорошо напитаны, но после их применения остается лишь совсем небольшое ощущение прохлады и освежения, я считаю, что это за счет того, что они холодные. Также после снятия патчей кожа была липкой и блестящей, поэтому мне приходилось умываться.
Данные гидрогелевые патчи оказались бесполезными для моей кожи. Eye patch от petitfeé black pearl & gold не увлажняют, не разглаживают морщины, не осветляют синяки и не уменьшают отечность под глазами. Нет ни накопительного, ни мгновенного эффекта!!! Ставлю им 2 звезды за то, что они оставляют ощущение прохлады и не сползают.