Продукцию данного бренда использую давно, перепробовала множество средств, конечно же эта новинка меня заинтересовала) Косметика Guam никогда меня не подводила, всегда работала, справлялась с целлюлитом всегда и безотказно,вообщем, все,что заявлено производителем, было правдой, но это средство.... мягко говоря разочарование.
Оно не сделало ничего, прям совсем НИЧЕГО. Пользовалась им около 3х месяцев, регулярно.Каждый вечер и утро наносила на бедра и ноги. Если кожа распаренная, то вызывает дикое жжение, вообще многие средства бренда довольно активные, но это переплюнуло их все вместе взятые.
Если нанести на сухую коже, жжения нет вообще, но и действия похоже тоже. Стик довольно "долгоиграющий", хватает намного дольше, чем средств в тюбиках. Формат мне понравился, наносить удобно, но спустя три месяца с моим даже небольшим целлюлитом не произошло ничего, думаю, людям с более выраженной апельсиновой коркой он будет как"слону дробина". К тому же имеет мерзкий резкий запах, который впитывается абсолютно во все вокруг, в одежду особенно. Не рекомендую. Жаль потраченных денег и времени.Странно,что мой любимый бренд в уходе за телом в этот раз так подвел..